英語です
Ha,that's ok!!!
>You can use Japanese.
>Because I can use that website to translate your words.
>
>Well,I am learning Japanese and Korean by myself now.^_^
>If I have problems,can I ask you?
>
>So,you are a college student now?
>
>Yes,there is. There are many countries' language.
何て書いて
ありますか?😔
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ウェブサイトで訳せるから日本語で大丈夫だよ。
今 日本語と韓国語を勉強を自分で勉強してる、問題(わかんないこと)あったら聞いていい?
それで、今大学生?
そう、いろんな国の言語。
⬆最後のは、話の前後がわからないから、つながりが変になりますが。
ははっ、エエがなエエがな。
あんたは、日本語使っとったらエエ。
なんでかっちゅーたら、ウェブサイトの翻訳で、チョチョイのチョイやねん。
それにやね、独学やけど、日本語と韓国語も勉強しとるし(≧▽≦)。
ほんで、ちょっと質問があるんやけど、聞いてもエエかな❓
自分、いま大学生なん❓
せやで、色んな国の言葉が飛び交っとるわ。
オッケーオッケー🎵チョーオッケー👌。
まんま日本語だけでイイっすよ‥マジで🎵
つ~か、オレってウェブっつーの❓パソコンつーの❓‥‥で翻訳❓できちゃうのよ🎵マジぱねえ🌟チョリ🌟
しかも~、自分でぇ‥日本語とアニョハセヨ❓勉強してっし‥ヤバいでしょ🎵。
もしさぁ~、何かぁ解んない時あったらぁ、聞いてもイイ❓
あっ🎵彼女今、女子大学❓チョーヤべー❤
そう❤マジ色んな言葉ばっか‥ヤバいよね🎵
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚活中の男性の皆さん、もう婚活やめませんか? いろいろなところから情…38レス 719HIT 匿名さん ( 男性 )
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…34レス 577HIT 匿名さん
-
夫に「頑張っていないと思っていた。何の努力もしていないように見えた」と…18レス 395HIT 匿名さん
-
子どもが嘘をつきすぎます。 何も信用できないです。 例えば、私の目…28レス 486HIT 匿名さん
-
旦那が毎日家でご飯が食べたいと何も食べずに帰って来るのに自分じゃ一切作…21レス 399HIT 匿名さん
-
一年前、旦那が職場の同僚女性と2人っきりで飲みに行き、映画に行きました…15レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧