アダルトサイトで…(*_*)長文です

回答7 + お礼1 HIT数 2577 あ+ あ-

2006/09/15 16:27(更新日時)

情けない話何ですが…

さっきまでパソコンでアダルト動画サイト見てました。たまに見る有料のサイト内の無料の「サンプル動画」ってやつです。

そこまでは良かったんですが、リンク先を飛んでるうちに、とあるアダルトサイトに辿り着いて(はじめてきたサイトです)、いつものように、『サンプル』ってとこをクリックしたんです。
そしたら、『あなたは18歳以上ですか?』って出たので『はい』をクリックしました。
すると突然『登録が完了しました。三日以内に42000円を振込んでください』って…
そこには、お客さまIDなる数字とアルファベットの羅列と、口座番号が書いてあって、驚いた私はすぐに消してしまいました。

いい年こいて、こんな不用意な馬鹿なことをしてしまったことを反省しています(;_;) しかし、クリックしただけで登録されて、払うなんて納得いかない気持ちもあって…
この場合、料金振込まないと請求が来たりとかあるのでしょうか?おろかな自分自身にむかつきつつも、落ち込んで困ってます。誰かわかる方いたらお願いしますm(__)m
長文すいませんでした

タグ

No.122452 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

一括で申し訳ないですが、みなさんどうもありがとうございました。
ニュースとかで詐欺だと聞いていても、自分の身に降り掛かるとあわててしまいました。みなさんのおっしゃるように、無視しようと思います。
そして、これを機に今後こういう事態になったときにあわてないように、詐欺の手段や対処法など勉強しようと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧