気持ちいいと感じるまで

回答9 + お礼0 HIT数 20206 あ+ あ-

2010/01/20 01:56(更新日時)

女性に聞きたいのですが処女から始まり、どれくらいの回数で気持ちいいと感じるようになりましたか❓

No.1225525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男で申し訳ない
女房ですが、期間は約一年、回数で30回位
で色々話し合いながらようやくイケました。
少しでも早く感じたいなら、本人のセンスとお互いのコミュニケーションが大事ではないかと・・・

No.2

イクとかはまだわかんないけど 痛いとか感じなくなって 気持ちいいと思ったのは 私は2回目でした。 友達には5回目や10回目と いろいろでした 個人差はあると思いますが、 焦らずゆっくりでいいと思います😄

No.3

3回位ですかね~

No.4

私の場合、最初のエッチは緊張して何も感じませんでしたけど、2回目以降は前戯は気持ち良くなりました☺
前戯でいけるようになったのは、2人目の彼氏からです。処女じゃなくなってから1年くらいです。

ただ、彼氏のを入れてもらって気持ちいいと感じたのは、ずっと後です。
3人目の彼氏に『中でいく』のを教えてもらいました。その時は感動しました。
『中でいく』ようになるまで、処女なくしてから4年は経ってたと思います。
でも、『中でいく』のは相性の合う合わないがあって、相手によっては今でも全くいけません。

焦らなくても、本当に愛する人で、相性さえ合えばじきに気持ちよくなれると思います。
がんばってください😃

No.5

中が気持ちいいと感じ、イケるようになったのは4年くらいたってからかな。相性とか相手の大きさ、テクニックにもよるから、今でも相手によっては気持ち良くないと思う。

No.6

女性じゃ無くてゴメンナサイ
相手次第と思います
処女でも一回目からでも感じる子居ましたから

No.7

私は回数とか関係なかった➰
下手な人とは何度やっても痛かったし、相性よければイかなくても気持ちよかった✨
しいていえば初めてから慣れるまで5回くらいかな~

No.8

私は5回目くらいで「ん!?なんか気持ちいいかも💖」な感じがしました☺

No.9

痛くなくなったのは3回目くらいから✋でも気持ちイイとは思わなかったし、イッた事もなかった💦
ただ彼氏と一つになる行為に満足してた感じ💡

初めてイッたのは処女卒業してから4年後くらい🌱回数はちょっとわからないなぁ💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧