出張リラクゼーションマッサージ
現在フリーターでもう1つ仕事をやるとゆう事で
現在やっている店の店長(社長)が出張リラクゼーションマッサージをやるとゆう事で
マッサージの勉強をし始めました
興味あったしやる気マンマンだったんですが,彼氏にその事を話すと大反対されました
理由は店長が元ヤクザなのと出張とゆう事で道中や女性を装って何かあった場合
などです
知り合いの男性にも相談したみたいで
その方も反対
理由はそんな仕事まともな女はしない 彼氏がおる子はしない
私には何がダメか解りません🌀
それに彼氏は私を真夜中1人で帰らせても何も思わない人で
急にこんな心配されて戸惑います
あと彼氏は店長がきにくわないみたいなのもあると思います
私は店長と仕事の連絡は電話や✉でやりとりしていたから嫌みたいです
長くなりましたが
出張リラクゼーションマッサージはどう思いますか??
考えが甘すぎるのでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
元ヤクザとなれば貴女を言いくるめるのは簡単だし、貴女には真面目な仕事と言うでしょうが、まず間違いなくエッチ関連でしょう。 出張リラクゼーションサービスと書いてあったら普通デリヘルだと思うし、社長に相談でなく、エッチが嫌なら断るべきです
辞めた方がいいですよ。
彼氏やココにレスされた方々の言う通り、怪しい👿!
って、実際に この話によく似た事を聞いたことがあるので…💦
辞めた方がいいし、まずその店長さん(?)、その方との繋がりを切った方がいいかと思います。。
女性専門なら良いと思います。が、男性相手だと全裸待機して居たり性的衝動にかられ卑猥な行為に及ぶ確率は無いとは言えません。
友人で店舗型で営業している女性が居ますが、オイルマッサージの時に脚の付け根の部分を特に要求してくる男性客やボディタッチをして来る客が居ると言ってました。
基本的に男性が個室に女性を入れる時は大体下心有りますよ。
やはり出張リラクゼーションマッサージと聞くと変な連想してまいますかね
店長とは一年の付き合いで奥さんや子供達とも会った事があり
優しいんで安心しすぎですかね🌀
リラクゼーション=性的
になるのは違うかと思います
確かにそうゆう店はありますが
でもちゃんと考えてみます😖
私は整骨院が母体の店で出張マッサージやってましたが、普通のマッサージと性的サービスどちらのコースもありました。そして一流ホテルに出張した際レイプされ、殴られお金を奪われました。彼氏を含めこれだけ反対しているのですから真剣にとらえてください。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 234HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 198HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧