嫌な上司がいます
こんばんは!
私は営業をやっています😃毎週1回営業報告会議があり取った仕事を発表します。
成績が、悪い方ではないのですが四十歳過ぎの上司が何故か私にだけ集中的にあれこれ言ってきます。
時には自分のミスを私に擦り浸けたりも二回三回あります😩
そんな事をされてばかりで辛いので部長にいつも聞いてもらい叱って貰っています。そんな事を繰り返しているうちに面倒になってきたのでだんだん仕事が嫌になってきました😂😂変な上司は異動もなさそうだし社歴が長いというだけでヤリタイ放題なので困ってます。そんな人の対応方法を教えてください宜しくお願いします
No.1227185 2010/01/21 01:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
嫌な上司は話半分でやり過ごします。
上司はこうでないとということ、常識的に考えて、という考えは捨てましょう。
上司も人間です。失敗する時もあれば、八つ当たりされるときもあります。
私の上司はちょっと抜けててたまに何を考えているのかわからないときもあります(笑)
あんまり落ち込まないでくださいね。社会の矛盾をうまくかわしていきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧