真剣に悩んでます。。
今付き合っている彼氏のアソコの事なんですが、勃起た時の太さがトイレットペーパーの芯ぐらぃしかなくて、正直あまり感じません…。。
過去には一人しか経験なくて、その人のは明るぃ場所で見た事はなかったんですが、入ってる感じが今の彼氏のとは全然違って…。。
これって今の彼氏の(トイレットペーパーの芯)が細すぎるからなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
トイレットペーパーの芯なら、特別細くはないと思いますよ。
エッチの気持ち良さは、大きさだけじゃなく、雰囲気やテクニックも関係するし…。
たとえ、彼氏さんのが小さいから感じないとしても、どうにもできないし。
皆さん、ありがとうござぃます。。
でも、ふざけてると思ってる人もいるみたぃで…焏
私からしたら、彼氏のが細ぃだけなのか、元彼のが太くて、私のが緩くなったのか分からなぃから悩むの。。
私は今の彼氏の事が大好きだし、他の人としたぃとは思わなぃです。
彼氏のがもぅ少し太かったらぃぃとは思ぅけど…そんなの無理って分かってるし。。
彼氏も私のが緩ぃって思ってるのかなぁ蓜って思ぅと、どぉしてぃぃのかも分からなぃ…。。
ちなみに、元彼も日本人です
それと、多分普通に女同士の会話ではアソコの事チンポって言ぃますょ
流石に男の人がいる場では言わなぃけど…。。
やっぱり私のが緩くなってるだけみたぃですね…。。
キツクするにはどぉすればぃぃんでしょうか蓜
時間がたてば戻るんですか蓜
下らなぃ悩みだとか、釣りって思ぅ人達は、カキコミしなぃで下さい。。
女の人なら私みたぃに悩む気持ちも分かると思ぃますが、悩んでる中で、心なぃカキコミや中傷はされたくなぃです。。
>> 28
あまりキツクは言ぃたくなぃんですが、理解されてなぃみたぃなので言わせてもらぃます。
体の悩みのどこが下らなぃ事なんでしょぅ蓜
勉強をしろとは、一流企業に入社し、人一倍資産を持てば自然に批判する人がいなくなり気にする事が無くなる…と、言ぅ事なんでしょうか蓜
ただ、それはごく一部の人であり、大半の人は平凡な生活を送ります。
その中で、悩みの無ぃ人間はどの程度いるのでしょう蓜
悩みやコンプレックスは、人それぞれ違ぃ価値観も違ぃます。
あなたからすれば、下らなぃ悩みかもしれませんが、私にとっては重要なのです…
よって、あなたの主観だけで物を言ってほしくなぃです。
あなたが真剣に悩んでる事を、『自分には下らなぃ悩みだね』と馬鹿にされたらどぉ思ぃますか蓜
人には得て不得手があります、私は勉強は出来ますが、性の事に関しては多分、人より知らなぃと思ぃます。。
知らなぃからこそ皆さんの話しを聞きたかった…
ジャンルは何であれ、悩み答ぇを求める知的探究心は脳に刺激を与ぇ、良ぃ事はあっても悪ぃ事にはならなぃです。
悩みを持ちながら勉強をしても、はかどらなぃと思ぃますし。
うちの旦那、それより細いですよ😱
今まで旦那含めて5人と経験しましたが、トイレットペーパーの芯くらいあったのは1人だけで、他はみんなそれより細かったです😥
たぶん主さんの彼氏太い方だと思います✋
長い間付き合ってると膣も彼氏のサイズに合うようになると聞いた事があります💡あまり悩まない方がいいですよ😃
32さんへ
彼氏のも太ぃんですね俉
やっぱり初めての人のが太過ぎただけなんだ瀨
膣のサイズも彼氏に合ってくるって聞ぃて安心しました煜
有難ぅござぃます溿
30さんへなんですが…
私は、自分の事を『ぁたし』とは書きませんょ、『私わ…』とも書きませんし
理由は『私わ…』は間違ぃで『私は…』が正しぃ日本語だからです。。
同じ理由で、『~ぢゃなぃ蓜』も使ぃません。
正しくは『~じゃなぃ蓜』だからです俉
『ぁぃぅぇぉ』ゃ『ゃゅょ』を小文字にして使ぅのは間違ぃではなぃし、見た感じも可愛ぃからですょ煜
多少読みにくぃかもしれませんが、私的には英語を大文字で書くょり小文字で書く方が可愛ぃ戓的な感覚です溿
とりあえず「大きくせい」て言っても、
🍄<ムリダヨー❗
と返ってくると思います。
過去に1人とのことですが、そもそもペーパーの芯クラスは、日本人にしては相当なモンです。
それしか知らないできて、好きな人と楽しみづらいのは確かに大きい悩みでしょう。
入れる以外の全部をもっと充実させながら、してる内にサイズも合ってくると思いますよ。
乗り越えちゃえば、絆と、サイズすらカバーできるテクニックが残ります。
がむばりましょう✊
確かに 悩んでる人に対しての答えがないみたいですね💦
私の経験では デカイ長いは 痛いだけでした💦
やっぱり 相性があるし 好きでも 合わないと 苦痛になって来ますよ💧
それと ゆるいって思われてるなら 意識的にお尻の穴を締めたりしてみて下さい😃
締めたり緩めたり 交互にする事で改善されるはず😃
私は 二人子供産みましたが ゆるい言われた事ないし 逆に締まりいいと言われましたよ😂
それは お尻の締めたりしたのが よかったかなと思ってます😃
凄い悩みですねー💦親の私からしたら恐ろしいです💧
まっ、病気や妊娠って事にならないように…。
一つだけ☝
あなたが普段文章を書く分にはそれで良いでしょう。でもあなたが真剣な悩みだと言ってるなら、可愛いから小文字で書くのは良いでしょ❗じゃなくて、きちんと書きましょうね😊それがレス頂く方に対してのマナーだと思うけどな…😃
小文字がかわいいから、などと言ってる以前に スレ内容が かわいい女の子が書くような内容ではないし、恥ずかしげもなく ちんぽと 言うこと事態が もう かわいくないです!
真剣に悩んでるなら 学校の先生にでも聞いたら?
カレシのは、標準より全然太いですよ!うらやましい位。
逆に質問なんですが・・・気持ちいいとか以前に、今までした相手は、今のカレシのその立派なモノより太かったんですか??
俺、44年間生きてきて、そんな太いヒト、少なくとも日本人なら知らないです。
34.35.36さんへ
彼氏が緩ぃって思ってるんじゃなぃかと不安です焏
締まりが良くなる方法とか知らなかったんで、試してみます煜
頑張って彼氏に合ぅ締まりにしたぃです侊
37さんへ
厚紙の丸筒の事ですょ俉
38さんへ
確かに色んな世代の人達がレスしてくれるので、主観で小文字を使ぅのは良くなぃ事かな
と、思ぃました。。
ですが、小文字変換が癖になってぃるので、許して下さぃ焏
皆さん、すぃません昉
41さんへ
今までした相手は、今の彼氏と元彼だけです
元彼のは明るぃ場所で見た事は無ぃんですが…今の彼氏のより太くて、最初は全然入らなかったです昉
多分、8×4のスプレー缶ぐらぃと思ぃます。。
よく大きい男性器の方が女性は感じると思われがちだけどほんとの所は違うと思うよ。主さんが緩いとか彼が小さいとかそんなんじゃない。
主さんは若いし経験ないからそんな気がしてるだけじゃないかな?
体位とか愛撫の仕方とか他に楽しみを見つけるとか、色々やってみるといいよ。
性生活のことってデリケートだから相手と合わない所あるとネガティブに考えがちだけど、もっと楽しく考えてみてね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お世辞でお兄さんは何歳くらいまでだと思いますか? 自分は56になりま…19レス 484HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新婚です。旦那は50代で私は30代です。 お互い子供は望んでおらず、…22レス 499HIT 匿名さん
-
職場の人間関係で困っています。 どうか、アドバイス等頂ければ幸いです…12レス 243HIT 匿名さん
-
以前の恋愛で、お相手にいいように振り回されました。良いように利用されて…10レス 262HIT 匿名さん
-
皆さんGWは何してんのかな 私は1人暮らしのパートおばさんだから…12レス 317HIT 匿名さん
-
慶応を卒業して今年から社会人になった者です。就職先は商社かコンサルのト…11レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧