交通事故にあいました
18日に追突されムチウチになりました。
相手は任意保険に入っておらず、給料が少ないのでお金もないから車はローンで修理したいと言ってきました。
なので話にならないと取りあえず私の保険会社が立て替えて相手の自賠責保険に後日請求ということにしました。
今の所ムチウチは全くよくならず私の通院は長引くだろうと病院で言われました😥
120万の自賠責の支払い枠をこえた場合どうすればいいのでしょうか❓
相手からの連絡は事故の次の日からありません。
No.1229005 2010/01/23 11:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたは 保険に 任した以上 保険屋に 文句いわないと いけないよ 金払ってる 客だし 後 病院を 長い目で いかないと 損だしね 半年 一年 だいたい 自賠責は 強制だから 向こうから 忘れた頃 連絡あるヨ。それ 金額は 相手の自賠責保険と加害者が 相談する事だから 壊れた車と 体の請求は 別々だよ。病院通って 診断に より 保証と いうか 慰謝料が かわります。
あなた 車両も 入ってたって 事? 普通は 10対0 だと 保険屋は 介入してこないから? どちらにせよ 病院は 通おう 自分は 今 半年以上 通ってますが 今だ 相手から 連絡ないし 最初から 謝罪も ないヨ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧