公園へお弁当

回答3 + お礼2 HIT数 803 あ+ あ-

2010/01/23 21:57(更新日時)

明日お弁当持って公園に行くんですが☺お弁当の中身がいつもワンパターンで⤵よかったらみなさんのレシピ教えてください😊
子供は4歳と1歳です❗

No.1229223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

ちっちゃい子だから焼き鳥とか刺す時、つまようじじゃなくて、乾燥パスタを切って刺したら安全でいいですよ(o^∀^o)飲みこんでも大丈夫です😃

No.4

>> 2 うちの子はいそべ焼きが好きです。鶏つくねを味付け海苔にくっつけてフライパンで焼いたやつです💡照り焼きにしても美味しいです😃 野菜はにんじんの… たくさんのレシピありがとうございます❗いそべやき…挑戦してみたいですね😊あとグラタン❗いい考えです❗家にあるもので簡単にできますしね❗参考になりました😊

No.3

>> 1 🍙 サンドイッチ ウインナー マカロニサラダ 色々手巻き 揚げ焼売揚げ餃子 カツ 卵焼き カップグラタン 焼き鳥 ネギ… たくさんのレシピありがとうございます❗焼鳥いいですね😊一口にしたらかわいいかもです❗ほうれん草とコーン炒めも❗参考になりました😊

No.2

うちの子はいそべ焼きが好きです。鶏つくねを味付け海苔にくっつけてフライパンで焼いたやつです💡照り焼きにしても美味しいです😃
野菜はにんじんのきんぴらや、ブロッコリーとツナのグラタンが好き💖茹でたブロッコリーにツナをまぶして、塩胡椒で味を整え、マヨネーズをかけて焼いたものです😃

No.1

🍙 サンドイッチ
ウインナー マカロニサラダ 色々手巻き 揚げ焼売揚げ餃子 カツ 卵焼き
カップグラタン 焼き鳥 ネギマ 焼きうどん 焼そば ホットサンド ハンバーグ コーンとほうれん草のバター炒め イカリング

• << 3 たくさんのレシピありがとうございます❗焼鳥いいですね😊一口にしたらかわいいかもです❗ほうれん草とコーン炒めも❗参考になりました😊
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧