オナニーしない女性っていますか?
女性で今まで一度もオナニーしたことない人っていますか?
嫁さんがそうなんです。
エッチに興味がないってか、エッチは気持ちいぃらしいんですが、イク寸前に自分からストップかけちゃうんです。
イクのが怖いんだそうです。
だからまだ一度もイッたことがありません。
男としては相手をイカせてから自分も発射が理想的だと思うんですが、それが出来ないんです。
で、原因は自分で自分を開発してこなかったからでゎないかと思うんですが、どうなんでしょう?
オナとエッチでは違うとは思いますがイク感覚はオナで培われたりしません?
新しい回答の受付は終了しました
私の妻も36歳になりましたが一度もオナニーした事がないって言ってました。主さんの奥さんと同じくいく事すら知らなかったんですが、ある晩セックスする前に30分~一時間くらいかけてクンニしてやったんです。そんなのを毎回やる事でいつしか15分くらいでいくようになりましたよ。今では困った事にセックスよりクンニの方がいいっておねだりしてくるしまつです😅いったらやる気なくなるのか「俺のは生殺しかい💦」て感じ!私は私で悩みの種ですわ💧
関係ないですよ。怖い感覚が男性には理解し難いと思いますが、イカされそうになった時の感覚は『漏れそうで我慢してるオシッコを無理やりに漏らされそうになってる』ような感覚ですね。
想像してみて下さい…ひぇ~やめろ~💦て感じでしょ❓
で実際イッたところで、疲れたぁ💦て感じでしたね私は💧
女性が自分でしてイクのはまた全く違う感覚です。もっと弱々しい感覚。
ちなみに自分での経験がない人は多いと思います。
自分の事を書かれているのかと思うくらい奥さんと似てます。
私もオナもした事無いし、イッた事もないです。Hも隔週間隔でいいし。
ウチも旦那は私をイカさせようと頑張ってくれるけど…頑張ってくれればくれるほどイケないのが申し訳なくって…。それがプレッシャーで最近ではHが億劫です
>> 13
オナニーで処理しなければならないくらいの性欲がある♀なら相手の♂の性欲も理解出来るんじゃないかと思うんです
身勝手な自己中人間でなければ、エッチ(特に子作りを目的としていない)は突き詰めて考えるとお互いが相手思いやりながらする行為だと考えています
相手が事前にエッチ自体をしたくないという時にはしないし、♀の場合イクことを経験しない(出来ない)人もかなりの割合でいるんだとは理解しています
♂はまず間違いなくイケるので、その辺が考え方の違いやズレとして現れるんでしょうね
「私はまたイケないかもしれないけどあなたとのエッチは気持ちいぃんだょ♪いろいろしてあげるから私で気持ちよくなってね♪」みたいな気遣いだけでも少しは違ってくると思うんだよな~
おなしますよ~❤
エッチ中とかに彼の前でしたりすると、かなり楽しいえっちできますよ☺✨
お互いのを見せあいっこしたり😳もえる🔥
しない人は人生損してると思います。
エッチのいくとおなは全く違ういき方をしますね(笑)
私はオナしてみようとするんですが、全然きもちよくなくてちょっと触る程度で終わらせてしまいます…😥
でも彼氏とのエッチは気持ちいいですよ💕イった事はまだありませんが、エッチは大好きです☺✨
それに相手の愛情を感じることができますし☺大好きとか何回も言ってくれるし、相手の温もり感じられますからね✨
彼女さんも、主からの愛は感じたいからエッチ全くなしは嫌だけど、行為自体はあまり興味がない…とかですかね?💦
お互いに気持ち良くなりたいものですね😃
えっち自体に女はいくことをゴールにしてませんよね💨
だから主さんも、そんなに気にしなくていいんですよ❤
23番さんもイカナイけど気持ちいいと言ってる通り✨
けど、イクことを知ると女でも彼氏を襲ってしまう程好きな人としたくなります(笑)
私も過去にケイレンしてしまいました💧
彼氏を浮気させない為にはからだの相性も大事だし、話し合えることも大事だと思います❤
せっかくの好きな人とのエッチなんだからもっと女の人もオープンになり二人で追求していないともったいない💨
と思うのは私だけかな😥💧
たぶんですけど~
奥様はイカナイタイプだと思いますよ。
人にやってもらうから気持ちいい❓とかはわかりますが、だからと言って男性だってしてもらうフ○ラ・エッチ以外に一人でしない人なんていませんよね❓❓
気持ちいいからするんですよね❓
女も同じです❤
一人でするのも本気で気持ちいいからしちゃうんですよ✨
奥様はエッチは愛情表現を感じて気持ちいいと言っていて、イカナイタイプなんだと思いますよ💨
だってイク寸前で♀がやめてとかとめてとか言う意味がわかりませんからね💨💨
たぶんイッたことない方だと思います。
私の友達にもたくさんいます💧
私みたいのが異例だと思った方がいいみたいなので💧
主さんは気にしなくていいんですよ❤
>> 28
レスありがとうございます
こちらもたぶんですけど~
イカない♂がいないのと同じく♀もイカないタイプとかないんじゃないかと思うんですょ
♀でゎないので勝手な想像ですが…
自分でイケないんだと諦めている♀もやり方や相手やシチュエーション次第でイケるはずだと思うんですょ
ウチの嫁さんの場合精神的なブロックが働くらしくて毎回同じところでストップかかります
同意が得られないのでしませんが、縛り付けてでも攻め続ければ確実にイキます
体の反応がイク状態にはなっているのであと一押しって感じなんです
ただ嫁さんはイッちゃった後の自分の状態が心配らしぃんです
イキ方は様々だから例えば失禁してしまう様なことを心配してるらしぃ
羞恥心と快感の闘いで羞恥心の方が勝ってる状態ですね
♀の場合イクのを経験すればエッチに対する気持ちってかなり積極的に変わりますよね
確実に今よりも気持ちいいのがわかっていながらそれを求めないのが不思議です
羞恥心ですか~
夫婦なのに開放できない部分なんでしょうかね~💧💧💧💧
性って難しいですね😥
私も今までの人とはエッチでイッたことありませんでした(笑)
今の人で初めてちゃんとできましたね💧
下手とかじゃなく、♀の体はイキにくいんだと思います。
特に♀のち○に性感帯はないと医学的には証明されてますからね~。
でないと出産のとき快楽になるはずですからね。
唯一の○スポットを見つけてくる方ならちゃんとイケますが。
一度最後まで攻めてみてはいかがですか❓❓
ほんとにイケるか試して開放的にしてみては❓
(失禁がこわいならホテルで)
イケたなら、奥様もまたエッチに対して変わると思いますよ❤
私もイクときは潮をふくのでほとんどがホテルです(笑)
あと、男の人の腕にもよるのでがんばって下さい✨
(激しいよりソフトのほうがいけますのでAV的なのは❌ですね💧)
皆さんレスありがとう♪
嫁さんは何かにつけ『みんな』や『普通』を使ってさもそれが世の中の常識みたいに言うのですが、オレに言わせると「そりゃちょっと世間とズレてるょ」てなことが多いんです
嫁さんの情報はたぶん友達数人からの情報や自分だけの間違った思い込みで、エッチについては友達関係でも事細かく掘り下げて話す事ってあんまりないから余計ズレた思い込みのまま過ごしてきたみたいなんです
その嫁さんが最近仕事仲間の♀数人との飲み会でポロッと「私イッたことないんだぁ」と言ったらポカ~ンとされて「マジで?」みたいな展開に
その場の♀はイクのが当たり前な人達だったので、色々聞かされたらしい
さすがの嫁さんも少しズレがあると思い出したみたいです
で、思い当たることが『オナ』
そんなん周りの人達に聞けんだろーからここで訊いていると
オレの事前予想では『オナ』はほぼ全員したことはあるはずで『イケる』のは半々かなぁ
まだまだいろんな意見を聞かせていただき今後のエッチの参考にさせていただければ幸いです
♂も♀もオナニーってのはスポーツで例えるなら準備運動やストレッチや自主練みたいなもんだと思うんです
練習や準備運動なしにいきなり試合したら全然相手にならないかケガしちゃうみたいに、思春期のオナはその後のエッチライフに向けて準備するという意味で大事なステップなのでは?
成人のオナの場合は体と気持ちの調整かな
いつでもエッチ出来るわけじゃないからね
ま、大人が『オナニー』を熱く語るのは抵抗あるけどオレの考えを書いてみた😁
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…45レス 1787HIT 匿名さん
-
自分が悪いのが承知の上でも、街中歩いても、たくさんのカップルがGWを楽…16レス 385HIT 匿名さん
-
鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で…8レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は…14レス 374HIT 匿名さん
-
究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収…18レス 321HIT 匿名さん
-
結婚して田舎にこしてきましたが田舎特有のうわさ話やヒソヒソ話、よそ者の…14レス 325HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧