小学生が・・・・
今日電車で小学校の高学年の男子が話していたのが耳に入ってきたのですが、一人の子が「ま○こなめてー」って言ってたんです。
引いてしまいました。
これから小学生の子の見方が変わってしまいそうです😭
引いてしまう私ってどうなんでしょう・・・?
この会話って普通なのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
僕には小6の妹がいます。
今まで普通にお風呂入っても一緒に寝てもただ可愛いだけだったのが、最近になってたってる?とか今日オナニした?とか言ってきたりちんこ触ってきたりとか、だんだんエロ化していってます;
誰に教えられて覚えてくるんだか;
せめて中学生になってから言ってほしかった↓
10年近く前に読んでた10~20代向け漫画雑誌で、読者投稿に異常な母親の投稿がありましたよ。
『3歳の息子を連れて彼氏とホテルに行きました!彼氏がゴムつけてるのを見て一生懸命自分のにもつけようと頑張っててかわいかった~』
…
馬鹿な母親で子供可哀想過ぎでした。
彼氏って時点で不倫か母子家庭でしょうし、(わかりませんが)母親のそんな現場を見せてるのが明らかな内容で…
今頃中学生くらいになってるでしょうが、どの様に育ってるのか…心配ですね😒
何か横レスすみません。
問題だっ!
エッチな知識ばっかり先行して
価値観も責任感もなんも認識甘い時期にそれって・・・
でもどうしようもないよな。
で、そんな子が当たり前のように親になれば当然その子は・・・問題だっ!!
お勉強よりまず子供が働ける社会作らにゃいかんのか??
ませてる子なら、小学校高学年にもなれば、普通の会話ですよ。
私の住んでる所では、園児が子供の作り方や産まれて来る場所まで
知ってる園児が居ますから…
因みに、小学校高学年で初体験、中3で妊娠とかも有りました。
「おませ」は「大人びた」って感じの意味じゃなかったかな
多分昔も今も同じと思いますが
主みたいにまだ興味が無い子は高校位まで解らないでしょうし
興味有る子は小学校でも知識を持つと思います
一応小学校で性教育は受けましたからね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 812HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…35レス 766HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 447HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧