未成年だけど...
以前バイブについて投稿したものです。ドンキで買おと思っています。未成年ですけどアダルトコーナ入れますか??レジで買う時も年齢確認なしで買えますか?!買う時もし未成年だとバレたらどうなりますか??
新しい回答の受付は終了しました
大学生位だとどっちとも言えないかも
でも身分証確認する店員さんの方がマレですから
自分は中学位から
「20歳以上の社会人さんにアンケートしてるんですが」
と間違われるほど老けてたので
酒もパチンコもエロ本も当たり前のようにしてましたよ。
みなさんありがとうございます✨そして一括ですみません😱参考にさせて頂きました!!たった今通販で注文しました!!郵便局留め?みたいな制度にしてお金を銀行に先に振り込んで親にバレないように郵便局に届く(自分で取りに行く)設定にしました😺でもまだ不安です😫ちゃんと商品届くのか詐欺ぢゃないのかとか笑だけど年齢確認などなかったので安心です☆
またわからないコトがあればよろしくお願いします😊
最近は余程怪しげな通販サイトじゃない限り(てか今時あるんか??)詐欺なんか無いと思いますよ。
きちんとした形でサイト作ってあれば確実
てか、その辺で当たり前に売ってる、しかもたかだか1~2万程度の儲けの為に危険な橋は渡らないと思います。
教えてください。先ほどお金の振り込み先の場所の連絡がありました。お金振り込んだことないのでどこに行ってすればいいかわかりません。記載された支店に行くんですか??ちかくの銀行から振り込めますか??
教えてください😫
以前 スレに、レスしてたら レス回数がいっぱいでレス出来なく途中で終わってしまった埈すみません埈 十三ドンキは駅から5分もあれば着けますよ~ 品物によってかもしれませんが、店内にあるのは空き箱で レジで在庫から取り出して精算 その間待たされて レジにお客さんいっぱいだと チト恥ずかしい濵思いするかもね~
みなさん回答ありがとうございます✨またまた一括でごめんなさい⚡昨日近くの銀行にお金を振り込みに行きました!!思ってた以上に簡単でした🎵ありがとうございます。あとゎ商品が発送されたら私が指定した郵便局に取りに行くだけなんですが普通に入って整理券とって『○○(名前)ですけど荷物とどいてると思うんですけど』って言ったらいいんですか??すみません😫
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
上司が選挙いけいけうるさい 毎日に何回も言うてくる 行かないの…19レス 541HIT 匿名さん (20代 男性 )
-
上司に怒られた件について納得がいっておらず、皆様のご意見いただきたいで…8レス 292HIT 匿名さん
-
幼稚園児のいざこざについて 年中の娘がいます。 通園バスの同じ…7レス 363HIT 匿名さん
-
他人から尊敬されたい。 完璧人間と思われたい。 誰からも嫌われたく…20レス 429HIT 匿名さん
-
弟と彼の奥さん(Mさん)との関係についての相談です。 2人はお互い3…7レス 210HIT 匿名さん
-
近くにATMがなく現金の入手が難しいです。 みなさんどうしてますか?…10レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧