未成年だけど...

回答17 + お礼7 HIT数 18851 あ+ あ-

2010/01/26 19:46(更新日時)

以前バイブについて投稿したものです。ドンキで買おと思っています。未成年ですけどアダルトコーナ入れますか??レジで買う時も年齢確認なしで買えますか?!買う時もし未成年だとバレたらどうなりますか??

No.1230219 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分入ってはダメなんだろうけど
主さん次第で大丈夫だと思いますよ
大体の男の子は
中学、高校位でエロ本買いますし
ただしバレたらもちろん怒られます
新聞でそんな感じの記事読みました

No.2

アダルトコーナーへは入れないと思います
 通販なら買えますよ。もしくはペン型の肩凝マッサージ機買えば?

No.3

通販で買えばいいじゃん。

No.4

ありがとうございます😺
化粧すると普通に大学生に間違われるんですけどアダルトコーナーで怪しまれずに買っても大丈夫ですかね??もし未成年バレたら警察とか親に連絡されますか??

No.5

ありがとです☆
通販は未成年でもバイブ買えるんですか?!

No.6

通販なら価格も安いし雑貨や服として送られてきますので、バレにくいですよ⤴親や兄弟が荷物を勝手に開けない限りバレません👍

No.7

通販なので年齢確認など無かったような…
あっても嘘ついちゃいな😃

No.8

大学生位だとどっちとも言えないかも
でも身分証確認する店員さんの方がマレですから
自分は中学位から
「20歳以上の社会人さんにアンケートしてるんですが」
と間違われるほど老けてたので
酒もパチンコもエロ本も当たり前のようにしてましたよ。

No.9

未成年が、アダルトグッズ買おうとしても、警察は呼ばれません。

コンビニで、酒やタバコを購入するのと一緒で、
年齢確認出来ないので、『お売り出来ません』
と、門前払いくらう位です。

No.10

バレても怒られたり警察は呼ばれないけど一人で物色するのはかなり度胸がいるよ
携帯などでアダルトグッズ検索して画像見ながら選んだ方がいいよ

No.11

みなさんありがとうございます✨そして一括ですみません😱参考にさせて頂きました!!たった今通販で注文しました!!郵便局留め?みたいな制度にしてお金を銀行に先に振り込んで親にバレないように郵便局に届く(自分で取りに行く)設定にしました😺でもまだ不安です😫ちゃんと商品届くのか詐欺ぢゃないのかとか笑だけど年齢確認などなかったので安心です☆
またわからないコトがあればよろしくお願いします😊

No.12

最近は余程怪しげな通販サイトじゃない限り(てか今時あるんか??)詐欺なんか無いと思いますよ。
きちんとした形でサイト作ってあれば確実
てか、その辺で当たり前に売ってる、しかもたかだか1~2万程度の儲けの為に危険な橋は渡らないと思います。

No.13

ですよねっありがとうございます!!私が注文したバイブも半額で送料込みで3000円程でした☆

No.14

教えてください。先ほどお金の振り込み先の場所の連絡がありました。お金振り込んだことないのでどこに行ってすればいいかわかりません。記載された支店に行くんですか??ちかくの銀行から振り込めますか??
教えてください😫

No.15

振り込みなら何処でもできますよ
操作がわからなかったら店員さんに聞いてみるといいですよ

No.16

振り込みはお近くの銀行または郵便局(ゆうちょ銀行)でOKなはずです。

窓口が嫌だったらATMからでもできますよ😉

No.17

買えますよ!ただレジ係が若い女の子が多いのでちょっと恥ずかしいかもね!

No.18

以前 スレに、レスしてたら レス回数がいっぱいでレス出来なく途中で終わってしまった埈すみません埈 十三ドンキは駅から5分もあれば着けますよ~ 品物によってかもしれませんが、店内にあるのは空き箱で レジで在庫から取り出して精算 その間待たされて レジにお客さんいっぱいだと チト恥ずかしい濵思いするかもね~

No.19

みなさん回答ありがとうございます✨またまた一括でごめんなさい⚡昨日近くの銀行にお金を振り込みに行きました!!思ってた以上に簡単でした🎵ありがとうございます。あとゎ商品が発送されたら私が指定した郵便局に取りに行くだけなんですが普通に入って整理券とって『○○(名前)ですけど荷物とどいてると思うんですけど』って言ったらいいんですか??すみません😫

No.20

それでいいと思います。
届くの楽しみですね。
思う存分使って下さいね😉

No.21

名前を言って荷物が届いてるか聞くだけで良いと思いますよ。

ちなみにどんなバイブ買ったんですか?

No.22

名前だけでいいんですか??ありがとうございます。買ったのゎ5000円が半額になったやつで一本スタイルでGスポをぐいぐいかき回す奴です😊✨

No.23

>> 2

No.24

>>2

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する