一人暮らしの不思議体験⚡
最近の話ですが、夜にテレビをつけたまま寝ちゃうことがよくあるんですが、朝起きるとテレビが勝手に消えてることが3回ありました😓 消した覚えもないしタイマーもついてません💦💦 昨日はテレビをつけたまま彼氏と一緒に寝てしまいましたが、朝起きて二人でびっくりしました⚡
チャンネルで消してるみたいなんですが、なんか不思議体験だなーと思って😲夢遊病でしょうか😓
別に家に変な感じはないんですが、今週引っ越すのでなにかがイタズラでもしてるんですかね💦
ちなみに一昨日は夜中に私の携帯から彼氏に着信が入ってました😱二人で一緒に寝てたのに😲😲😲
新しい回答の受付は終了しました
私も知らなかったんですがf^_^;
わが家のテレビ…
砂嵐状態で時間たつと
勝手に切れます。
タイマーとは別。
起きてたけど面倒で砂嵐放置してたら切れビックリしました(>_<)
電話の件は多分寝ぼけて操作したんだと思います✌
私はその逆でテレビが勝手に付いた事があります💧 真夜中にいきなり😫💦 リモコンは手の届かない位置に置いてたし、タイマーもなかったです… 後📱ではないですが、深夜に家の電話が鳴り取ると…何かおかしい? 私も相手も掛かって来たから電話を取ったような感じ💧もちろんお互い知らないです😅 回線故障⁉分からないけど、いまだに不思議です。
テレビが勝手に消えた経験あります。私も不思議に思っていたある日、実際に消える瞬間を見ました。
消える直前のテレビ画面には「信号を受信しないのでオートオフします」と…この機能は全てのテレビにあるわけではないみたいです。また、念の為その後も観察してたら全てのテレビ局に反応してはないようで、よく解りません。
とにかくオートオフ機能で、変な現象ではないから心配しないで。テレビの説明書を呼んでみて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧