体育祭で…

回答2 + お礼2 HIT数 646 あ+ あ-

2006/09/16 21:15(更新日時)

僕は中3なのですが、今のところ体育祭で2年連続でリレーに参加しました。
それで今年もリレーに参加することになったのですが、やはり皆速そうで僕自身もっと速くなりたいと思ってるのです。
そこでどのような事又は練習をすれば少しでも速くなれるでしょうか?
教えて下さい、お願いします!

タグ

No.123212 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

靴の底にティッシュをたたんで入れて走ると早くなる!?なんかテレビでしてた☆かかとの位置が高くなるから??実験してみてください~ヾ(@^∇^@)ノ

No.2

伊東家で前やってたのゎ,ゴール前(次の走者前?)3,5mとかにわぁーーっとかあぁーっっっとか何か叫ぶとチョット早くなるみたぃです(笑)ただこれだけぢゃダメ乂(>◇< )だょね(苦笑)なので上の方のと併用してみて下さぃ

No.3

>> 1 靴の底にティッシュをたたんで入れて走ると早くなる!?なんかテレビでしてた☆かかとの位置が高くなるから??実験してみてください~ヾ(@^∇^@… レスありがとうございます。
なるほど!それは驚きですね!今度試してみます!

No.4

>> 2 伊東家で前やってたのゎ,ゴール前(次の走者前?)3,5mとかにわぁーーっとかあぁーっっっとか何か叫ぶとチョット早くなるみたぃです(笑)ただこ… レスありがとうございます。
何か聞いたことがあります!気合い入れてやってみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧