とりあえずパチンコ🌀

回答50 + お礼8 HIT数 5377 あ+ あ-

2010/01/28 08:59(更新日時)

やってしまいました😢6⃣万円もパチンコでやられました💧バカですよね⤵せっかくコツコツパチンコで勝っていた💰を全て数時間で使い果たしました😲車検があるので仕事の給料では追い付かないしバイトも不採用通知ばっかりで…😢はめを外してしまいました😞あぁ~なんでパチンコ店多いのでしょう?明日からどうしようかな😱貯金は4⃣万しかありません😞倍増計画はパチンコしかない様な気がします😓マズイですかね?

No.1232173 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.37

全て読ませて頂きました💧借金はありませんが実家に月々仕送りしているので貯金が出来ないのです…😢誤解をされているようですがパチンコスレは初めてです😓…会社の方に敗けを話したら✨次は勝てる✨と言われました😲正直気持ちグラグラ揺れています🌀🌀

No.41

😔うーん💧グラグラ🌀本当に揺れてます😱皆様の言うことは十分にわかってる💧だけど悔しい…って思う自分が存在している😞仕送りは実家を支えなければならない事情で…😢お金が底をついても1円パチンコはやらないので依存ではないと思うのですが…依存ですか?やっぱりヤバいですか?

No.46

依存ですか🌀😲自覚ないです😓💧何ヵ月も打たないでいた時もありますから😓仕送りするから💰が少しでも必要なのでバイトもあらゆる会社面接したけど駄目で💧三月には実家に倍の💰仕送りしたいし…😞どうすればいいかわからないです😢

No.48

医療などはかなり前から大手の保険に加入してますので大丈夫です💧結婚🔔は考えてません😱こんなに心配して頂いて嬉しく思います😢ありがたいです😢

No.50

ビックリMonday⤴というイベント🎪を私の地元のパチンコ店は盛大にやっております♻🌀やめるんですか?気持ちは固まっているのですか?私は本当に優柔不断で迷いがあります😢

No.53

やっぱり精神イカれてきてるんですかね⁉私自信ヤバいですね😱路上には絶対に行かないつもりですが可能性があるんですよね😱なんだか気持ちが萎れてきました…😢返答してくれてマジに嬉しいのですが…😢アホですわ🌀

No.55

うーん😔💦正直悩みますね💦1日で30万円勝ったことが頭からはなれません😢

No.57

行くとは書いてません😲正直に書いているだけですか…💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧