バナナ
こないだ彼女とエッチした時、バナナ🍌を侵入してしまいました。出し入れしていたらバナナ🍌が半分に切れて、切れた半分のバナナは彼女のアソコに残ったまま、お風呂で流してバナナは取れましたコンドーム付けてもバナナ折れますか?彼女は別に嫌がってません。許可済みです。ゆっくり動かせば折れませんか?
新しい回答の受付は終了しました
膣に異物を入れたなら、ちゃんと産婦人科で完全に取り除いて消毒してもらってください。
残留物が少しでもあるとそれが腐り、炎症を起こしますよ。
貴方も相当バカだけど、彼女もおバカさん・・・・・。
万が一にもそんな下らない要因で、炎症から細菌感染、不妊症とかになっても・・・
後悔しないのかしら?
最悪、中でバナナが折れて潰れたりした場合に上手く取れないと、産婦人科で取ってもらい、膣洗浄する羽目になりますよ。そうなったらとても恥ずかしい事ですから昉
ゴムはめても形状がまず合っていないので、破れる可能性だってあるし、衛生面で考えたら果物や野菜などは使用しない方がいいです。
皮むかなかったら痛いやん💦そんなにバナナじゃなきゃダメなの?変なの😥本物のがいいのに💧女からしてみたら気持ちよくないし興奮してる男に合わせるための演技で疲れる。男性の性癖に付き合うのも大変だなあ💦💦
彼女の事がホントに好きだったら、バナナ🍌は止めてあげた方がいいかも💦
こんな事続けて彼女が不妊症にでもなったらどうするの⁉
まぁそれを許してる彼女もど~かと思うけど😫
同じ女として考えられん😤😤😤
彼女が嫌がってないなら 2人の事だし何したっていいと思います。
病気になろうが 雑菌が入ろうが 本人が したいなら自業自得だし いいと思います。
別にバナナに拘らず 折れるのが嫌なら
折れない物にしたら どうですか❓
って言うか、なんでバナナ入れたぐらいでみんな怒っているの?
そんなに怒り心頭になるほどの事なの?
バナナ入れようが大根入れようが別に良いじゃん
勿体無いとかはわかるけど・・・
でも、その後、食べちゃうでしょ?普通・・・
汚いとか言うヤツはクンニとかもそう思うのかな?
彼女が嫌がってるなら、話は別だけど、一緒に楽しんでるのなら周りが怒る事ないじゃん?
く、喰うんか?アソコからほじくりだしておもむろに口に放り込むんか??
・・・う~ん(笑)
てかまあ何故バナナと言う疑問はあるなと言うか侵入じゃなくて挿入ね。
洗い残して腐ったりしたらなんか嫌なので次回からはゴム被せる方向で。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚女性なのに職場で結婚指輪を付けないのは、マナー違反ですか? 男性…12レス 410HIT 匿名さん
-
夫について相談です。 夫40、私32、子ども7歳、2歳です。 共働…9レス 300HIT 匿名さん
-
雨の日にスーパーまでの道のりで 杖をついた高齢女性が濡れながら歩いて…6レス 227HIT 匿名さん
-
37歳です。この年齢になって最近悩んでいることがあります。 恥ずかし…8レス 255HIT 匿名さん
-
花をくれない旦那にブチ切れてしまいました。私は男性から花のプレゼントを…27レス 667HIT 匿名さん
-
2年間ずっと不登校の息子がいるのですが、一刻も早く学校に行かせたいです…10レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧