義父に性的イタズラされ
私はパニック障害と診断され通院して七年になりますが昨年末に同居していた義父に性的イタズラされ精神的に更に悪くなったみたいで薬も増やされました。今は同居解消しアパートに主人と暮らしてますが以前別居してる時、義父に何回も地名だけでバイクで家を探されたので今回も怖いです。外で、おじいさんを見るだけで思い出して。気持ち悪いです。もう汚されたままなのでしょうか。
No.1232632 2010/01/27 17:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆様、ありがとうございます。
私と同じ体験された方、辛いのに書いて下さって😢警察には主人と行きました。強制わいせつ罪になるが告訴する決意が着けば言ってね。と言われてます。でも仕返しが怖いし裁判が長引くのも←義父は絶対認めないから嫌で⤵旦那が怒った時も「アイツが誘ってきたんじゃ!」「チンチン見せて言われたから見せたんじゃ!」とか私には「お前は何を言ってんだ!おう!?」とか怒鳴るし…でも旦那は怒りまくって義父は旦那にはビクビクしてるそうです←実家に行った時等。あと証拠がありません⤵精液は気持ち悪いし即洗ったし下着も捨てて💧服は洗わずですが義実家に置いてきたので勝手に洗われてるかもです⤵引っ越し費用も義両親は出せん!と騒ぎ私の父が出してくれました。思いだしたくないのに思いだして😢旦那以外の男性は恐怖を感じてしまいます。体重も五キロ落ちて。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2024HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 396HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 306HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧