つかの間のハリウッドスター

回答14 + お礼14 HIT数 2829 あ+ あ-

2010/01/29 19:02(更新日時)

映画が好きで昔からよく映画館に行くのですけど、上映
後の客。ランボー(例えが古いですが)見終わると出てくる
人達はなんでスタローンみたい?、ターミネーター見終わると
何故シュワちゃん?、タイタニック見終わったカップル達は
何故ジャックとローズになってるの?、明らかに歩き方・顔つき
雰囲気が違うんですよ、こう感じるのは俺だけですかね?。
アバターまだ見てないですが、やっぱり観覧し
て出てきた人の中にアバターがいるのかなぁ・・・
知らねーよ!おっさん!のレスは止めてね、気持ちは若いつもり
だが、でも現実はおっさん、分かってるだけにショックなので・・・

No.1233547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな人見たことないです。そんなに他人をジロジロみないし観察もしないし。アバター面白かったですよ😃アレになりきるのは無理があるなぁ😂

No.2

わかるわ😂
自分もダイハード観た後、タバコの吸い方や気分がマクレーンでした😂

No.3

すみません😂
私もいい年してティンカーベル見て気分は妖精✨

No.4

アバター鬱があるとかないとか。

No.5

余韻て言うんでしょうか、何か主人公と一体化した感じになるんですよね。
映画、3年位見に行ってないな~。

No.6

興奮さめやらぬって感じは仕方ないんじゃないかな~
だってそれだけ楽しかったわけだし、ランボーに憧れたり、綺麗な女優に憧れたり、は仕方ないよ

No.7

>> 1 そんな人見たことないです。そんなに他人をジロジロみないし観察もしないし。アバター面白かったですよ😃アレになりきるのは無理があるなぁ😂 ありがとうございます。よーく観察して見て下さい、
必ずいるんですよ!

No.8

>> 2 わかるわ😂 自分もダイハード観た後、タバコの吸い方や気分がマクレーンでした😂 ありがとうございます。何故かそうなるんですね、
ひとときのスターたくさんいます。

No.9

>> 3 すみません😂 私もいい年してティンカーベル見て気分は妖精✨ ありがとうございます。その状態三日間位
続きませんか?、俺はロッキー見た後三日間
位筋トレしました、墓穴・・・

No.10

邦画ですが、昔 ビーバッブハイスクールが終わった後、歩き方、しゃべり方がヒロシやトオルになってた奴いましたわ😱 映画館デビューって言うのかな?

No.11

>> 4 アバター鬱があるとかないとか。 ありがとうございます。TVで見ました、鬱本当
ですかね?、ごく一部のように思いますが。
中国では自国の映画が廃れると、上映の制限してる
みたいですね。

No.12

去年カムイ外伝見に行ったけど俺は松山ケンイチにはならんかったよ

一昨年少林少女見に行った時も柴崎コウにはならんかったよ 笑

No.13

>> 5 余韻て言うんでしょうか、何か主人公と一体化した感じになるんですよね。 映画、3年位見に行ってないな~。 ありがとうございます。それだけスクリーンの
中に自分も入ってるんですよね、映画館って面白い
ですね!自宅で見るのとは違いますね。

No.14

>> 6 興奮さめやらぬって感じは仕方ないんじゃないかな~ だってそれだけ楽しかったわけだし、ランボーに憧れたり、綺麗な女優に憧れたり、は仕方ないよ ありがとうございます。興奮しますね!、現実に
自分もあんなヒーローになれたらなんて思います
もんね。

No.15

>> 10 邦画ですが、昔 ビーバッブハイスクールが終わった後、歩き方、しゃべり方がヒロシやトオルになってた奴いましたわ😱 映画館デビューって言うのかな… ありがとうございます。B-BUP懐かしい!
当時の俺は金子ノブオみたいでした。

No.16

>> 12 去年カムイ外伝見に行ったけど俺は松山ケンイチにはならんかったよ 一昨年少林少女見に行った時も柴崎コウにはならんかったよ 笑 ありがとうございます。エル見た俺は会社のイス
に着座する時そのスタイルを試してみました、
その時の周りの女子、○○さん痔ですか?・・・
やはり見る目はおっさんはなんですね・・・
悲しい。

No.17

アバター観に行って来ました。
顔が青くなってました😆

私は主さんのスレを読み
私の義理の弟を思い出しました。
そう言えば主さんと全く 同じ事を言って私を笑わしてくれたなーと。
歳も多分、同じぐらい。
20年ぐらい会ってないけどもしかして私の義弟?(笑)

No.18

>> 17 ありがとうございます。この場が再会の場所なら、昔の
秘密と言う番組思い出しました、しかし残念ながら・・・。
そんな懐かしい義弟に逢えると良いですね。

No.19

アバター鬱になりました。
“鬱”かどうかは分かりませんが、現実が嫌になりましたね。
『アバター』は2回見に行きましたよ。

他の映画でこんなに感情移入した事はなかったのですが😃

No.20

昔を思い出しました😂
そういえばブルース・リーの映画を見終わって映画館から出てくる奴は自分含め皆ブルース・リーだった。
懐かしい…主さん有難う。

No.21

>> 19 アバター鬱になりました。 “鬱”かどうかは分かりませんが、現実が嫌になりましたね。 『アバター』は2回見に行きましたよ。 他の映画でこんな… ありがとうございます。アバター、どんな映画だろう?楽しみです。現実がこんなだったら良いな的な感じですかね?

No.22

>> 20 昔を思い出しました😂 そういえばブルース・リーの映画を見終わって映画館から出てくる奴は自分含め皆ブルース・リーだった。 懐かしい…主さん有難… ありがとうございます。思えばカンフー映画が一番なりきり多いかもしれません、家に帰ると電気の紐を相手したぐらいにして…

No.23

面白いスレですね😆

映画見てないなぁ~
ミッション・インポッシブル2 以来ご無沙汰しています。

自分が主人公になった感じになっちゃうんですかね?

No.24

>> 23 ありがとうございます。魂が乗り移った感じになりますね!アクロバティックなシーンなんか、ついつい試したくなって来ます。

No.25

ビーバップ観たら中山美穂に、パンツの穴を観たら菊池桃子になってましたね😁 鏡みたら大違いなんですけどね…😨
秘密 っていう番組、懐かしい~😹おじいちゃん、おばあちゃんと一緒に観てました! 秘密…秘密…秘密…🎵🎵🎵🎵と 女の人がオープニング言ってましたよね😃

No.26

親世代が言ってました。

昔は映画館から出て来た男の人はみんな石原裕次郎になってたって😁

昔からだね🎵

No.27

>> 25 ビーバップ観たら中山美穂に、パンツの穴を観たら菊池桃子になってましたね😁 鏡みたら大違いなんですけどね…😨 秘密 っていう番組、懐… ありがとうございます。パンツの穴よく見れましたね!
、当時は親が見せてくれませんでした、なのでエロ系は
(毎度お騒がせとか)、友達が録画したビデオを親の
居ない隙にこっそり見てました。あと11PMとか・・・

No.28

>> 26 親世代が言ってました。 昔は映画館から出て来た男の人はみんな石原裕次郎になってたって😁 昔からだね🎵 ありがとうございます。当時が裕次郎さんなら今は
誰でしょうね?近年は強烈にインパクトのある有名人
は日本では思いつきませんねぇ・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧