男性は中出したいんですか?

回答14 + お礼1 HIT数 12842 あ+ あ-

2010/01/30 07:50(更新日時)

男性はみんな中出しをしたいものなのですか?

妊娠や病気のリスクの問題はこの際置いておくとして、男性としての純粋な気持ち、欲望の問題としての質問なのですが、したいものなのですか?

100%妊娠も病気の感染も心配なし!という新薬が発明された。くらいの安心感の状況で考えてください。

タグ

No.1233874 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

新薬云々より、中出しするように遺伝子に組み込まれてます
  気持ちいいときに抜くと冷めますよね?

No.2

それではお言葉に甘えて 中出しは気持ちいいから好きです そういう条件なら中出ししますよ。 イク時が一番気持ちいいわけだから、その時に温かくて超やわらかい中に包まれたままイクと最高に気持ちいいです。

No.3

そりゃ勿論したいですね‼女性の局部の最奥部にまで突き刺し、そこへドピュドピュドピュ~ッと自分の精子をばら蒔きたいという本能はあります。なぜその様なことが気になりましたか⁉

No.4

人間も生き物なので元々、オスは本能が備わっていると思います。
動物ですから中だしが普通だと思います。
人間は考える力があり、いつも中だしなら、妊娠するから外出し(避妊)が考えられたのです。

自分もみなさんと同じで、濡れた膣の中で、根元まで深く挿入して、一滴残らず思いきり射精したいです。

より多くの精子を排出して、妊娠する確率を上げる本能がはたらくからだと思います。

No.5

元彼と付き合ってた時、別れるや別れないって話になってた時もHしたらしょっちゅう中出しされてましたよ💦
言うてる事とやってる事が矛盾してる💧
別れてからも1回したけどその時も中出しでした。
何考えてるのかさっぱりわからない(笑)

No.6

私は、避妊の為パイプカットしているので日頃から中出ししています。
生で挿入し膣内のザラザラした感触を直接アソコで味わえるのは最高に気持ち良く、嫁には恥ずかしながらイク時は声を出しながら射精してしまいます。

No.7

したい!
好きな子に直接的に触れられて尚且つありのまますべて受け取って欲しい!
彼女に中だしできたら最高に幸せです!

No.8

愛する女性ならしたいかな

愛してないなら中に残しておきたくない

No.9

意見ありがとうございました。
やっぱりそれが気持ち良いものなんですね。

聞いた理由は興味ただのです。男性向けの本とかサイトにいっぱい書いてあったんでやっぱりそれが願望なのかな~と思いました。

No.10

俺は生でしかやった事ないよ。
まあ今まで付き合ってきた女が子宮筋弛とかピル服用してくれる奴ばかりだったからだ。だから生で中出ししても妊娠しなかった(笑)はっきり言って、ゴム着けると何かチンポに多少違和感があって、女の蔭部に挿入した時あまり気持ちよくなかったな…

No.11

でも変わった知人は外だしがすきらしいです

『中にだしちゃいけない!』という緊迫感がいいのだとか。

No.12

願望じゃなく本来はそれが自然な行為って事でしょ。

No.13

本来はね。     今、主さんが言われてるのは妊娠が100%ない新薬を飲んでるから、妊娠の心配はありませんよ、中だしと外だしとどちらにしますか❓と質問されてるんだよ😒 今は本来の自然の話はナッシング😜 OKかな☔💧⤵😫

No.14

そりゃしたいですよ。大好きな彼女の中にチンコ入れたい。そして彼女を抱きながら彼女の中に自分の精子を出したい

No.15

女ですが、私も中で彼を受け止めてあげたいから、中だしがいいなあ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました