過去にこだわってしまう変態です、だけど恋愛相談です

回答3 + お礼3 HIT数 1339 あ+ あ-

2006/09/17 10:41(更新日時)

色々と気になり昨日の続きです。人は見た目でないとわかって投稿します。恋愛相談。高2夏まで衣類買ったことなく小学校高学年からマジックひらがな名前入りの白い前のあいてるブリーフを高2夏までずっとはいててある日それを一丁にさせられ廊下にだされ運ばれて女子ダンスチア部室のミーティングのとこに入れられ男女共に多数の人に引かれたという話しでそれを機に買い物デビューの話しです、当時オシャレでスタイルもよく優しく美人な好きな人(松浦亜弥似)がいてその人にも見られました。中学からの同級生でその人だけがその日夜電話をくれました。当時僕はオタクぽく又160cmもなくその人は170cmはあり黒いレースのブラジャーや大人な化粧やピアス、足も速く筋肉も運動神経も勉強成績も体力も自分よりあるとそのような感じでまさに大人と子供。Mなのかも知れないけどすごい好きでした。だけどその人は高2の夏あけ秋はじめに親の関係で転校。今も連絡とれるはずの関係で会いたいと思い、でも当時の印象しかないだろうし今さら会いたいという話しです。もう自分も大人ぽくなってます。今さら会いたいというのはありですか?なしですか?告白したいのです

タグ

No.123404 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確かに昔の印象は強烈に残ってると思いますf^_^;でも全然会いに行って気持ち伝えるの有りですよ♪頑張って会いに行って下さい!!応援してます。

No.2

とりあえず会ってみては?それから徐々にもっと仲良くなり告白はいかがでしょうか

No.3

>> 1 確かに昔の印象は強烈に残ってると思いますf^_^;でも全然会いに行って気持ち伝えるの有りですよ♪頑張って会いに行って下さい!!応援してます。 ありがとうございます。そうします。遠いけど。(恥)高校時代というスレが昨日分であるのでそこにもレスしてくれたらありがたいです。人って当時の印象から思い出は変わらないですからね。

No.4

>> 2 とりあえず会ってみては?それから徐々にもっと仲良くなり告白はいかがでしょうか ありがとうございます。そうなれるように頑張ります。昨日分で
(恥)高校時代 みたいな感じのスレがあるのでそこにもレスしてくれたらありがたいです。

No.5

アリだと思います。
付き合う事になってもそうじゃなくなってもどっちにしろ言わなくちゃ気持ち悪くないですか??それに言わなかったら絶対後悔すると思います。

No.6

>> 5 ありがとうございます。ぜひいいます。(恥)高校時代というスレが昨日ありますのでそちらもレスしてくれたらありがたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧