店長がウザイ…
私は就活中の大学三年生です。
最近新しくバイトを始めてまだ一週間くらいですが、店長が嫌です。
用事があってラストまで入れない日の帰りに、中途半端だな~給料ぼったくりだなと言われました…
また、就職説明会があるからその日は入れないと言うと、使えないな~どうせ落ちるのにと舌打ちされるし。
他に2人バイトがいるんですが、ひとりは主婦で、もうひとりは年下だけど真面目で大人しい感じの子です。
店長はその2人に対しては言い方が柔らかいんですよ…
他の社員さんやバイトは良い人だし、就活中にまたバイト探しはしたくないし。
就職決まるまでは我慢した方がいいのでしょうか…
前本当にキレそうでした…
新しい回答の受付は終了しました
面接時にラストまで入れない事を言ってるなら 一度キレてみたらどうですか蓜 私も最初はおとなしかった為 店長の八つ当たりの的にされてました(パワハラです)でも、社員さんや他のパートさんから 「キレてごらん、何も言わなくなるから」と言われ キレたらかなりビックリされて それからしばらくは口も聞かない状態の後 嘘みたいにパワハラがなくなりましたよ垬
こういう店長って大体 使えないんですよね。
みなさんお返事ありがとうございます😌
面接時にラストまでできないときもあるとは言ってませんが、週3~4希望と言っており、ちゃんとその通りにシフト出してるし、1日フルで入れてる日もあります。
ただ年下の子が時間はバラバラなものの、ほぼ毎日入ってるんですよ…
だからその子よりも入らない私が文句言われちゃうのかな。
新規オープンのお店なので愚痴を言える人もいないし辛いです。
学生時代の私みたいですね…
私も高校2年の三学期くらいの時、受験勉強で忙しくなるので辞める旨を伝えたら
「どうせ落ちるわ」
と、何回も言ってくるので、冷静に
「いえ、私なら大丈夫ですよ」
と反論しました。
主さんも黙っている必要なんかないですよ。
就職のほうが大切なんて、学生バイトを雇う時点で理解していて当然ですから。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧