回答3 + お礼3 HIT数 964 あ+ あ-

2006/09/17 23:50(更新日時)

血糖ちがすくないとどうなりますか?

タグ

No.123514 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは
低血糖に関しては、原因が大きく分けて3つあり、病状も2種類ありますので主さんのご質問が、どれに当てはまるかですが、病状は①発汗(冷汗)動悸、不安、嘔吐、悪心
②イライラ、めまい、頭痛、低体温、性格変化、行動異常、意識低下などがあります。

• << 3 二つともあてはまるばぁいはどうすればいいか教えてください☆

No.2

>> 1 当てはまります……どうすれば治りますか?

No.3

>> 1 こんばんは 低血糖に関しては、原因が大きく分けて3つあり、病状も2種類ありますので主さんのご質問が、どれに当てはまるかですが、病状は①発汗(… 二つともあてはまるばぁいはどうすればいいか教えてください☆

No.4

おはようございます
直ちに効果を得る方法としては砂糖を含む、お菓子、飲み物を取ることによって血糖値をあげる
ただ毎日糖類を過剰摂取している場合は逆効果になります。
低血糖を改善するには、ブドウ糖の体内供給を均一にしなければなりません
食事改善、運動などでコントロールします
ただし、大きく分類すると3つの原因がありますので専門医の診察を一度受けることをお勧めします。

No.5

>> 4 原因の三つとは?教えてください☆

No.6

そんなこと言ってないで早く医師の診断を受けた方がいいのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧