復縁します😉
元旦那が浮気してるかも…と疑い少し夫婦にヒビが入り、勢いで離婚して数ヵ月ですが…元旦那と周りのサポートで復縁話を言われました😠『浮気は誤解』と元旦那に言われて自分の気持ちと子供達の意見を聞き、やっぱり旦那に戻ろうと決めました😃
数ヵ月で元旦那の子供の接し方も変わってたし生活面にも変化があり、これから頑張って生活してみようと思います😊
新しい回答の受付は終了しました
元旦那の事が正直好きなのに離婚して子供に迷惑かけて悪かったと反省してます😠でも、旦那も私や子供が大事と言ってくれて他の人に私達と復縁したいと言ってくれる程なので、旦那の考え方が前と違うのかな?と、もちろん私も前みたいじゃダメだと思ってます。
浮気は本当に、誤解でしたか❓💦
浮気をしていて、女と終わったから、復縁したいと言い出したわけではないですよね❓
そこの所が、私としては心配です。
復縁するからには今まで通りには行かないので、今まで以上に努力して欲しいと思います。
お幸せに💐
よかったですね。
がんばるっていう決意表明ですよね。
また浮気あるかもしれません。そのときに勢いでまた離婚などとならないようにじっくり考えて夫婦でよく話し合ってみてください。
それにしてもパワーありますね。離婚も復縁もエネルギーがいりますよね。すごいなあ。
ありがとうございます😃
正直、離婚届けを書いた時に旦那も私もお互い相手に止めてもらえると言う甘い考えがあったんで、離婚と言う結果になってしまいました😩
浮気してたかもしれませんが、最終的に私と子供を選んでくれたので信じてみようと思います。
気の弱い旦那なので、もぅ浮気しないと思っています😊
なんか、主がお気楽に考えてるように感じます😱
不倫されて離婚しない妻は現実逃避xF0が超上手😆ですから、不倫を繰り返しされても〔わからない✌〕で生活されると思います😆
だけど、子供を振り回すのは止めてあげて下さいね😢母親より女❤ってオーラが気になって仕方ないです😅
結婚してから1度、浮気されて話合った結果離婚しなかったんですが…確かに数ヵ月後に元の状態になりました😠
でも、今回は浮気を疑って離婚して1ヶ月間📲や📧、旦那に子供と会わす事もしないで居ました😥
そうしたら私達の大切さがハッキリするかと思い…確かに子供達に悪いことをしてると思いますが、幸せに4人で過ごせるようにする為と考えました😠
普通、繰り返し浮気する男がたった数か月の別居&1か月の連絡拒否くらいで反省するわけないでしょ😒
きっと、主が夫に💘許す気持ちを出して舐められてると思うけど。
不倫されてもされても「夫は反省してる。結婚したから最後まで添い遂げたい。夫婦の歴史の1つ」とか言う妻を持つと不倫男は😍楽だよね。
不倫男も女も悪いけど、なんだかんだと理由付けて不倫夫を許す妻も同じくらい悪いよ😣
不倫は無くならないのは仕方無いよね。
そんな簡単に復縁出来るなら、離婚までしなくても別居で十分だったのではないですか?
男は、離婚して1ヶ月ほどたった頃、新しい女がいなけりゃ復縁したくなる生き物ですよ。
主さんも、せっかく離婚したんだからせめて半年は様子を見るべきじゃないかな。
また浮気されても、周囲は冷ややかな反応しか返さなくなりますので、お覚悟を。
色んな意見ありがとうございます😠
確かに本当に旦那に彼女が居たとしたら彼女の事を離婚して喜ばせたり復縁で悲しませたり、周りを巻き込んだりして迷惑かけてますよね😥
旦那は『戻ってきても恥ずかしい思わさせない』と話合いの時に第三者が居る前で誓ってくれたんです😊
コロコロ意見が変わる優柔不断な人ですが、彼女より私達ってなったのは大事って気づいたとかじゃないんですかね😩
籍は前と同じ3月に入れようと思ってますが😠
なんだかな~…
主さんの自由ですけど、そんな話こういう場所で発表すると叩かれるって思わないのかな。別に結果でてんだから悩みじゃないし。
主さんのそんなところ(安易なところ)に問題あるんじゃないですかね❓
お幸せに❤
主さん、コロッと騙され過ぎ❗一ヶ月で何が分かるの❓そんなにすぐの復縁なら離婚する必要ないじゃない❗離婚て簡単な事かな❓振り回されてるのは子供と第三者❗まだ考える時間あっても良いと思う💧😔私は喜ばしいとは思いません❗その決断の早さに軽い女だなぁ~と私は思います😔主は愛よりお金生活が苦しかったのでは❓愛があるなら離婚も簡単にはしないでしょう💦😨これから簡単に離婚しないようにしないとですね。
本当に大丈夫ですか?
どうしてそんな簡単に離婚も復縁もできるんですか?
どちらもお子ちゃまに感じますが、旦那さんの方が主より上手かもしれませんね。
主がどんなに単純か分かってるはずですよ!
反省の言葉を並べて、反省の素振りをするだけで主は信じることも分かってるのでは?
周りのためにもっと冷静に考えるべきではないですか?
周りとは、浮気相手のことじゃなく子供さんや親など心配と迷惑をかけた方々のことですよ!
私の知人にも、浮気が原因で離婚して一年後に復縁して結局離婚した人がいます。
皆さんの厳しい意見もしっかり聞き入れなくてはいけませんよ。
いろんな経験をしてきた人の意見は間違いではないですよ。
離婚してからは3ヶ月が過ぎて、先週に私、旦那、もぅ1人を入れて話合いして、1ヶ月間パパと子供が会って無かったのでパパの家に子供を泊まりに行かせました、次の日に帰ってきた子供達がパパと4人で暮らしたいと言ったので考えた答えなんですが…やっぱり甘いですか❓
お互い1人が寂しかっただけなんじゃないですか?
男なんて特に1人になったばかりのころは寂しいもんですよ。
復縁を一年待ってご覧なさい 元旦那新しい彼女つくるよ😔
一年たっても大事に思ってくれてるんならこれからも大丈夫だろうね😃
子供さんの気持ちを考えずに離婚したんでしょうか?
たった3ヶ月ですよね?甘いですよ
それで復縁出来てしまうほど離婚は簡単なことではないはずです。
親の身勝手に振り回される子供さんが可哀想です。
本当に子供さんが大事なら、もっと身近な周りの意見を聞くべきです。
浮気を《疑い》
勢いで 離婚
《誤解》と分かり
復縁?
主さん 単純すぎです。 独身同士の恋愛じゃないんですよ?
また浮気の疑い 若しくは本当に浮気したら どうするのかちゃんと考えました?
復縁するなら 何があっても二度と離婚しないで下さいね?
その覚悟はありますか?
確かに浮気を疑い誤解と言われましたが…実は本当かもしれませんよね😠
1ヶ月会ってない間に旦那は激やせしてたので、浮気をしてたら激やせしてないかな?
だから私が居ないとって思って😠
私も旦那が居ないと駄目かもしれない気もして😥
主さん単純過ぎ
離婚も復縁も簡単にするもんじゃないでしょう?
旦那が痩せたのは、単なる不規則な生活だからよ💧
最低でも、1年くらいは様子見ないと怖いよ
浮気相手に振られたから、家族が急に恋しくなっただけじゃない?
家族のいる安寧とした生活を手にしたら、また浮気虫が再発かもね
子供は事情がよくわからないから、一緒に暮らしたいって言うよ
なんだかねぇ💦大丈夫?
離婚されて、また再婚されるというのは、相当な覚悟で決められたんだと思います。
こんな風に言ってはいけないんでしょうけど、もしまた旦那さんが同じ過ちを繰り返したとしても、今度は片目をつむるか見ない振り、聞こえない振りするくらいの気持ちで頑張ってほしいです。
心に余裕と言うか、主さん自身に自信を持てば、きっとうまくいくと思います。 頑張ってください。
甘いと思います。疑い程度で離婚できたんですよ⁉ 復縁して、また疑いでてきたら辛抱できますか? 我慢できますか?
独身の恋愛と違うんですよ。そんな簡単に別れたり戻ったり、ありえない。
二人だけの問題じゃないのに、二人してあまりにも短絡的で軽率すぎると思います。
子供が可哀相ですね。
私も全く同じ状況です…💧
けど復縁は無理だと思います!また繰り返しますよ!きっと…よく考えた方が…
私もかなり悩みました。
けど旦那は多分1ヶ月会ってなかったから淋しかっただけです!元嫁って都合の良い女と しか思ってないですよ!
簡単に許しちゃったらおしまいです…
子供の事もよく考えて
うーん…
主さん だから覚悟はあるんでしょうか?
しっかりして下さいね?
コロコロ変わるのは元旦那さんだけじゃなく主さんもでしょう? お礼を読むとそう感じますよ
本気で復縁する気なら旦那さんが仕事しなくても 借金作っても 女をつくっても… 今度こそは離婚せずに頑張れるんですか?
大袈裟だけど同じ人との再婚ってそれだけ覚悟が必要だと思うんです。
普通 勢いで離婚はなかなか出来ません。 その場 その場の感情で動くのは凄く危険です。
冷静に 客観的に
慎重に 時間をかけ よく考えて結論だして下さいね?
今度こそは後悔のないように。。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 334HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 241HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 229HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 186HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 191HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧