元彼と復縁したい
先月、彼氏と別れちゃいました😢 まだ、未練あって連絡取り合いたいのですが😔 ァドと番号消してしまい取れません💦 彼から連絡待つしかないのでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
別れた原因によるんじゃないですか⁉
うざいと思われてるなら、連絡しても更に嫌がられると思います💨
そうではないなら、共通の友人にアドレス聞いてメールしてみてわ?
でも少し、時間をおく事も必要ですよ💡
私(23歳)は彼氏と別れて半年とちょっと経ちました💡
以前は、主さんと一緒で、未練があり、まだ戻れる期待もあり…一方的に✉もしてました💦
案の定、復縁もなく✉も一度も返ってきませんでした💡
そんな私は今…彼に街中でバッタリ会うのも避けたいくらい❌急に彼への思いが失くなっちゃったんです💡
主さん、元彼は次の女に面倒みてもらっちゃいましよう😊
もう私は頑張ったからパス⤴
…私はこんな感じで今があります⤴私はこれで良かったと思ってます😊
元彼を美化し過ぎないことですよね😊
主さん、過去の彼は『まぁ、頑張れよ~』程度に置いといて、お互い自分の為に、前に進みましよう✨
時間を置かずにメールするのは逆効果な気がします昉でも、もうメールしちゃったんですよね埈一時、彼の事は忘れて自分磨きに頑張ってみたらどうですか?もっと魅力的になったらいろんな男性が寄ってくると思います★
復縁なんてやめときなさい☝
好きなら別れずにいれば良かったこと。
でも別れてしまったなら、もう振り返らない☝
次にステキな出会いがありますよ😊
私も昔、別れて復縁して結婚しましたが、結局離婚しちゃったし😱(付き合いから結婚期間、離婚するまで10年間)
もったいない10年だった💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧