別れ方がわからない

回答2 + お礼1 HIT数 1379 あ+ あ-

2010/02/01 20:13(更新日時)

3年付き合ってる30歳以上の彼氏がいるんですが、別れたくて悩んでいます😠💔
彼氏は結婚を私と意識してくれていて両親とも会っていて仲良くして頂いてます。
私も彼となら結婚してもいいかなと思っていたんですが、最近彼が本当に私のことを考えてくれてるのかなと思えてきて疑問に感じてました。今まで色んなことをされてきましたが、今になってそういった気持ちが溢れてきて別れたいなと思いました。
彼を嫌いになったわけではないので、言うのが辛いし、初めて付き合ったひとなのでどう別れを切り出したらいいかわかりません(;_;)💔
あと彼の両親にもなにか一言言った方がいいんでしょうか?彼は実家住まいなので彼の両親とは何回も会って話してるし、私が嫁に来ると思ってるので早く嫁にきて欲しいと言ってくれていました。

彼と彼の両親には本当に申し訳ないと思っているんですが、彼とは結婚できそうにないと思います。
嫌いではないのでなるべく傷つけないように、彼の両親に失礼のないように別れたいです(;_;)
似たような経験ある方、そのほかの方アドバイスくださいm(_ _)m
批判中傷はご遠慮下さい(;_;)

No.1236780 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きな人が出来たからゴメンナサイでいいんやないかな✋

No.2

レスありがとうございますm(_ _)m
好きな人できたって言うのこそ傷つきませんか😥?
彼のご両親も嫌な思いをすると思うんですが、結局綺麗事なんですかね(;_;)

No.3

これからのお二人について
まずは彼と話し合って
思いを打ち明けたら
どうでしょうか☺?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧