📖マンガ一気読み✨

回答27 + お礼27 HIT数 2541 あ+ あ-

2010/02/08 03:56(更新日時)

最近一気読みしたマンガを教えて下さい✨
完結してなくても、古いものでもOKです。ジャンル問いません😃
私は一気読みすると高確率ではまり込みます💡

No.1239317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.54

>> 42 カイジ! 42さん ありがとうございます😃
カイジ面白いですよね💖私も一気読みしたいのですがまだ古本が高いです。早く値下がりしないかな✨

No.53

>> 41 『秘密』清水令子 41さん ありがとうございます😃
知らないマンガなので調べてみます💖

No.52

>> 25 めぞん一刻 赤灯えれじい 25さん ありがとうございます😃
めぞん一刻懐かしいです✨私も一気読みしました😃
赤灯えれじぃは初めて聞きました💡

No.51

>> 24 幕張 24さん ありがとうございます😃
ジャンプで読んでました。懐かしいです😂

No.50

>> 23 ・いつもポケットにショパン ・横浜物語 ・ここはグリーンウッド ・こどものおもちゃ ・BANANA FISH ・マリンブルーの風… 23さん ありがとうございます😃
たくさん書いてくださって嬉しいです✨こどものおもちゃ持ってます💖他はまだなので是非読みますね✨

No.49

>> 22 NANA 22さん ありがとうございます😃
NANA持ってます💖作者さん病気らしいので心配してます💧

No.48

>> 21 イマジン 槙村さとる おいしい関係も面白かったです。 でもいくえみ綾シリーズが一番ハマッてまーす😄 21さん ありがとうございます😃
読んだことないので今度買って来ます💖おいしい関係は古本屋さんに出回ってますね✨

No.47

>> 20 20世紀少年 20さん ありがとうございます😃
ヤワラとモンスターを読んでから気になって、今古本屋に出回るのを待ってるとこです。なかなか揃わないんですよね。

No.46

>> 19 自分が一気読みした本がレスにあるとなんだか嬉しいです! まだレスに出てない漫画で。 「寄生獣」 これも一気にいけました。いきました。 19さん ありがとうございます😃
寄生獣 なんか絵が怖くて手を出してませんでしたが、よく考えると漂流教室とかは読めたので挑戦してみます💡

No.45

>> 18 うる星やつら☆ 懐かしかった 18さん ありがとうございます😃
うる星やつら持ってました✨

No.44

>> 17 鉄腕バーディー👊 17さん ありがとうございます😃
あ~る と パトレイバーは読んだんですがバーディーまだです。また読んでみたいです✨

No.43

>> 16 最近はのだめ、数年前は鋼の錬金術師とか、ワンピースを一気に読みました。 人気があるマンガは気になってしまうので。 16さん ありがとうございます😃

のだめとワンピース私も読みました✨
面白かったです💖

鋼は…旦那が売ってしまいショックです😭買い戻します💧

No.42

カイジ!

No.41

『秘密』清水令子

No.40

>> 15 ぼくらの 全11巻 15さん ありがとうございます😃
ぼくらのって少女マンガでしたっけ❓違ったかな💦探して読んでみます💡

No.39

>> 14 銀と金 アドルフに告ぐ 度胸星 ミナミの帝王 サラリーマン金太郎 バキ 嘘喰い ブラッディマンデー ハンターハンター ゴル… 14さん ありがとうございます😃
すごい読み応えありそうなマンガばかりですね。バキってすごい巻数だ❗
是非読んでみます✨

No.38

>> 13 銀魂!😚 13さん ありがとうございます😃
銀魂は息子がハマっております✨まだ読んでなかった💦挑戦してみますね💡

No.37

>> 12 「アドルフに告ぐ」全五巻です。 手塚作品は深いですよ。 12さん ありがとうございます😃
実は手塚作品をほとんど知りません💦全然読んだことないかも💦是非読んでみます✨

No.36

>> 11 ブラックジャック アドルフに告ぐ なんて素敵にジャパネスク はいからさんが通る 生徒諸君! おたんこナース ハチミツとクローバー Oh!my… 11さん ありがとうございます😃
読んでますね❗趣味バラバラですね🌹私も何でも読むので参考にさせていただきます💡
特にすごいよマサルさん が気になりますね😂

No.35

>> 10 子供の頃マンガ禁止だったので今頃満喫してますが😺 生徒諸君!生徒編12巻 バナナフィッシュ12巻 ベルサイユの薔薇 5巻 エロイカより愛を… 10さん ありがとうございます😃
すごいいっぱい書き込みありがとうございます✨その中ではベルばらを去年読みました💖号泣しました~😭他のも是非読んでみます💡

No.34

>> 9 ベルセルク 9さん ありがとうございます😃
ベルセルクかなり面白いですね❗私も好きです。途中あまりにグロくてやめようかと思いましたが読んで良かったです😃

No.33

>> 8 虫師(むしし)正確には虫の字は虫×3ですが変換で出ません😠 10巻まであります。 8さん ありがとうございます😃 うちには7巻まであります。10巻まで出てたとは~❗続き買って来ます💡

No.32

>> 7 スケバン刑事。 古本屋さんで買いました😁 7さん ありがとうございます😃スケ番刑事とは懐かしいですね。うちの近所の古本屋さんには文庫サイズのがバラバラにあるだけでした。いつか揃えて一気に読みたいものです。

No.31

>> 6 ドラゴン桜🌸 読んだだけで頭良くなった気がする😃 6さん ありがとうございます😃 ドラゴン桜はまだ読んでないです。頭良くなった気がするマンガってどんなのだろ💖

No.30

>> 5 サラリーマン金太郎 5さん ありがとうございます😃実は近所の古本屋でセット売りしていて迷ってたところです😁買おうかな❓

No.29

>> 4 交響詩編エウレカセブンを一気読みしました。 4さん ありがとうございます😃 エウレカうちにもあります💡旦那のです。また読んでみようかな💖

No.28

>> 3 ひとりエッチ。うちのクラスで流行ってる。今年、小5だけど、そろそろ卒業する 3さん ありがとうございます😃 ひとりエッチって少女マンガかレディースですかね❓ふたりエッチなら知ってるけど。

No.27

>> 2 漂流教室を一気読みしました。 あれは一気せざるを得ないくらいハマる…… 2さん ありがとうございます😃 漂流教室、私も一気に読みました💡すごいインパクトでした😱私の中では名作です✨

No.26

>> 1 動物のお医者さん🐶7巻くらいまであったかな。 1さん ありがとうございます😃
動物のお医者さん懐かしいです✨かなりハマってました。

No.25

めぞん一刻
赤灯えれじい

No.24

幕張

No.23

・いつもポケットにショパン

・横浜物語

・ここはグリーンウッド

・こどものおもちゃ

・BANANA FISH

・マリンブルーの風に抱かれて

・Three 3

古いのばかりですみません💦

No.22

NANA

No.21

イマジン
槙村さとる
おいしい関係も面白かったです。
でもいくえみ綾シリーズが一番ハマッてまーす😄

No.20

20世紀少年

No.19

自分が一気読みした本がレスにあるとなんだか嬉しいです!

まだレスに出てない漫画で。

「寄生獣」

これも一気にいけました。いきました。

No.18

うる星やつら☆ 懐かしかった

No.17

鉄腕バーディー👊

No.16

最近はのだめ、数年前は鋼の錬金術師とか、ワンピースを一気に読みました。
人気があるマンガは気になってしまうので。

No.15

ぼくらの 全11巻

No.14

銀と金
アドルフに告ぐ
度胸星
ミナミの帝王
サラリーマン金太郎
バキ
嘘喰い
ブラッディマンデー
ハンターハンター
ゴルゴ13
ガラスの仮面
7SEEDS
蒼天航路
なにわ金融道
怨みや本舗
ハチワンダイバー
極悪がんぼ
ベルセルク
火の鳥
ブラックジャック

すいません💦書きすぎました。全て面白いです。

No.13

銀魂!😚

No.12

「アドルフに告ぐ」全五巻です。
手塚作品は深いですよ。

No.11

ブラックジャック
アドルフに告ぐ
なんて素敵にジャパネスク
はいからさんが通る
生徒諸君!
おたんこナース
ハチミツとクローバー
Oh!myダーリン
リアルクローズ
鬼切丸
すごいよマサルさん
タイガーマスク
あしたのジョー

趣味バラバラですが😂💦
この一年位の一気読みです。
(何度も読んでるのもあります)

No.10

子供の頃マンガ禁止だったので今頃満喫してますが😺

生徒諸君!生徒編12巻
バナナフィッシュ12巻
ベルサイユの薔薇 5巻
エロイカより愛をこめて22巻~
アルカサル6巻~
王家の紋章17巻~
あさきゆめみし7巻
エースを狙え!14巻
ナウシカ7巻

ナウシカ以外全て文庫サイズに編集された物です😺王道ばかりですが手離せません‼

巻数は忘れましたが
風と木の歌
日出る国の天子
デイモスの花嫁
パタリロ
ハンター×ハンター
ワンピース
スラムダンク

も独特の世界があり面白いですよ😺

No.9

ベルセルク

No.8

虫師(むしし)正確には虫の字は虫×3ですが変換で出ません😠 10巻まであります。

No.7

スケバン刑事。
古本屋さんで買いました😁

No.6

ドラゴン桜🌸
読んだだけで頭良くなった気がする😃

No.5

サラリーマン金太郎

No.4

交響詩編エウレカセブンを一気読みしました。

No.3

ひとりエッチ。うちのクラスで流行ってる。今年、小5だけど、そろそろ卒業する

No.2

漂流教室を一気読みしました。
あれは一気せざるを得ないくらいハマる……

No.1

動物のお医者さん🐶7巻くらいまであったかな。

• << 26 1さん ありがとうございます😃 動物のお医者さん懐かしいです✨かなりハマってました。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧