実家住まいの女性のかたに🙏

回答8 + お礼1 HIT数 7994 あ+ あ-

2010/02/07 10:19(更新日時)

通販でバイブを始めて買ったのですが☺隠す場所で悩んでます💦実家なんで母がタンスもあけるし💦みなさんはどこに隠してますか?

No.1240618 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の部屋の、クローゼットの中のタンスの中☺
バイブ気持ちいぃよね🎵

No.2

あたしは一人暮らしですけどベッド下の下着入れに入れてます

No.3

私は既婚ですⅴⅵ
夫婦で使うオモチャはベットのサイドデスクの中坥
夫に内緒の私のオナ専用オモチャは、シーズンオフのバッグに潜ませたり、バッグ等を買った時の箱に入れたりしていますよ煜昉昉 いずれも綺麗なタオルに包んでそれを紙で包んでね坥 まぁ…見つかる事ないと思うけど…隠しておくほうがスリルと楽しみがありますからね兊

バイブは初購入、初体験かな晗 気持ち良過ぎてハマっちゃいますよ﨑次は是非ピンクローターの購入をお勧めします侊

No.4

あはは(笑)なんだかほほえましく思えてしまいました。
私は机の引き出しです。
量があるので紙袋に入れてます。

No.5

私は既婚ですⅴⅵ 夫婦で使うオモチャはベットのサイドデスクの中坥 夫に内緒の私のオナ専用オモチャは、シーズンオフのバッグに潜ませたり、バッグ等を買った時の箱に入れたりしていますよ煜昉昉 いずれも綺麗なタオルに包んでそれを紙で包んでね坥 まぁ…見つかる事ないと思うけど…隠しておくほうがスリルと楽しみがありますからね兊 バイブは初購入、初体験かな晗 気持ち良過ぎてハマっちゃいますよ﨑次は是非ピンクローターの購入をお勧めします侊

No.6

え~?夫婦用とオナ用使い分けなんですか?カタログ見てたら色々あるから悩むし、ドキドキワクワクですよね😍まず安全な隠し場所を確保しなきゃ💦

No.8

隠し場所も大事だけど、バイブは、かなり大きい音がするから、夜家族がいる時は、ヤバイんじゃないかな⁉
当然、誰も居ない時にオナするんだと思うけど、いつ家族が帰って来るか分からない、ドキドキ感💓が良い人もいるかも知れないけど、自分がオナしたい時に、出来ない欠点が有るから、指でしていた方が良いのでは⁉

No.9

オレの彼女は生理用品を入れてるポーチ内にローターを隠してました😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧