フェラしない

回答15 + お礼0 HIT数 32918 あ+ あ-

2010/02/08 15:23(更新日時)

フェラしないってありえませんか?私は付き合って一年半経つ彼氏がいますが、フェラしてと言われないのでしたことがありません💦他に付き合ったこともないので、どうしていいかわからないのもあります😞やはり、しないってありえないんでしょうか?

No.1241139 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

逆に喜んだほうがいいかもしれないです。大切に思ってる相手に『フェラして』なんて簡単に言えないと思います。

No.2

有り得るんじゃないかな。
しなくてもいいんじゃない。
2人の問題だから、2人が良ければOK。
私も別にフェラして欲しいと思いませんよ。
彼もそう思っているかもよ。
主さんはフェラしたいのかな?

No.3

私もした事ないですよ。言われればするけど言われた事ないから。

No.4

羨ましいくらいです
愛されてるんじゃないですか?

フェラなんて男性が気持ちいいだけで
女性にメリットないですから

No.5

俺も今の本命彼女にはヘラしてもらったことないよ😃してとも言わないしね俺🎵 別にあり得ることだと思うけど、彼氏さんがあまりヘラを好きじゃないのかもね😃俺もヘラはあんまし好きじゃないから彼女にしてって言わないんだ🎆 彼女のはペロペロするけどね😪

No.6

嫌いな男性もいるみたいなんで、してって言われるまでは、やらない方がいいと思います。

No.7

言われないならしなくてもいいのでは😃?
ただ大切にされてるからとかは関係ないと思います😥
彼がフェラ嫌いか今更言えないのか彼女にフェラさせるなんてできない!みたいなタイプなのか…

No.8

フェラされるのは大好きだけど、下手な人にはされないほうがましかな

No.9

単にふぇらが好きでないのでは
てゆうか、好きな相手にはふぇらしてとか言わないって発想すごい

No.10

9さんに同意。まぁ言ってるのはいつもの性行為と男性嫌悪論の女性だから仕方ないけどね。

No.11

9さんに同意。大事にされてるからとか関係ないでしょ😓本気で言ってたら凄い。あとフェラするメリットがないとか、はぁ⁉だし😒じゃあ男の人だってクンニする必要ないよね。

No.12

昨日彼氏にしてあげました☺
舌であらゆるところ舐め回しました😍
たっぷりの唾液で💕

No.13

別にいいんではないでしょうか。人それぞれだと思いますよ💡好きな人が多いですが嫌いな人もいるみたいですし…
ただ.好きな人にはフェラしてといわない.フェラするのに女側のメリットはないには賛同できません。男が気持ちよがってる姿をみるのもいいもんですよ(笑)

No.14

私もしたくないですし、私もクンニされたくないです。

私の中では人間の、ましてや好きな相手の性器に口なんて絶対付けたくないし、付けられたくないです😥こんなのは稀なタイプかもしれません。あくまで私の場合です!一般的にはそれが愛情表現なのはわかってます。

No.15

Fは必須ではないです。
なくても満足できます。
正直に言えばFは好きですが、クンニでヨガらせる方がもっと好きだから。
もっと本音を言えば、Fより騎乗位が好きです。

人それぞれでHに対する考え方や嗜好も千差万別。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧