フェラしない
フェラしないってありえませんか?私は付き合って一年半経つ彼氏がいますが、フェラしてと言われないのでしたことがありません💦他に付き合ったこともないので、どうしていいかわからないのもあります😞やはり、しないってありえないんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
有り得るんじゃないかな。
しなくてもいいんじゃない。
2人の問題だから、2人が良ければOK。
私も別にフェラして欲しいと思いませんよ。
彼もそう思っているかもよ。
主さんはフェラしたいのかな?
俺も今の本命彼女にはヘラしてもらったことないよ😃してとも言わないしね俺🎵 別にあり得ることだと思うけど、彼氏さんがあまりヘラを好きじゃないのかもね😃俺もヘラはあんまし好きじゃないから彼女にしてって言わないんだ🎆 彼女のはペロペロするけどね😪
別にいいんではないでしょうか。人それぞれだと思いますよ💡好きな人が多いですが嫌いな人もいるみたいですし…
ただ.好きな人にはフェラしてといわない.フェラするのに女側のメリットはないには賛同できません。男が気持ちよがってる姿をみるのもいいもんですよ(笑)
私もしたくないですし、私もクンニされたくないです。
私の中では人間の、ましてや好きな相手の性器に口なんて絶対付けたくないし、付けられたくないです😥こんなのは稀なタイプかもしれません。あくまで私の場合です!一般的にはそれが愛情表現なのはわかってます。
Fは必須ではないです。
なくても満足できます。
正直に言えばFは好きですが、クンニでヨガらせる方がもっと好きだから。
もっと本音を言えば、Fより騎乗位が好きです。
人それぞれでHに対する考え方や嗜好も千差万別。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚したくない。 したい、もしくはした人ってどうして結婚したんですか…33レス 893HIT 匿名さん
-
どう解決したらいいですか?夕飯を買ってきて欲しい夫と夕飯を用意して欲し…19レス 318HIT 匿名 ( 女性 )
-
年金少なく生活できないから「生活保護ください」と役所に相談したら、職員…6レス 174HIT 匿名さん
-
備蓄米って結局真面目に働いてる人は買えないじゃん。 コロナ禍のマスク…12レス 171HIT 匿名さん
-
選択子なし専業主婦で実親や義親の面倒もみてないのは珍しい?普通? …12レス 187HIT 匿名さん
-
34歳。5歳の子がひとりいます。2人目3人目が欲しかったけれど、仕事や…8レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧