指のサイズ
あたしゎ指がふといんですょー。特別太ってる体型だとも思わないんですけど指はふくっらしてて、薬指15号なんです。彼氏とおんなじサイズ...指輪とか売ってるの女ものって9号からでかくても13号ですょねー(T▽T)指が細くなる方法ありますか?また同じ様なかたいますか?男性は指太い女嫌ですか?いろいろな意見お待ちしてます。質問ぜめでごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
私も一緒です。そんなにデブってわけじゃないんですけど、指輪とか女性用の指輪でかわいいのあっても入らないんですよね↓↓男性用のはすぐ入るんですけどね。嫌ですよね!指をポキポキやってると太くなるんだそうです。
私はちょっとぽっちゃり体系ですが、指だけはまぁまぁ細かったんです☆
だけど、ここ最近ピアノをやめたら、指輪がきつくなった気もするし、ふっくらした指になった気もします↓↓やっぱり定期的にするのがいいのかもしれないです≧Д≦
手先を結構普段から動かしてます(^_^;)しかも手の肉?摘む癖があります。あとプールとかお風呂も好きです。関係ないかもしれませんが。
ピアノいいかもですね(^-^)体系は少しポッチャリですが指は7号お店によって6号です☆彡
あたしも15号なのですが あまり気にしてないです(^O^)背が172なので 手も大きくて 指も太いです!あたしは彼氏に 指のサイズとか平気でいえます(*^-^)細くキレイな指の方が そりゃあ いいですが あまり気にしないのがいいですよ~
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧