今度入院します
今週入院します。オペは簡単なものなんですが、問題は夜です・・話がそれますが、ここで僕の体験談をひとつ
あれは、中間テスト前でした。夜遅くまで結構張り切ってて、それで「よし、寝るか」と思ったその次の瞬間、何かの気配を感じました。それと同時にすごい恐怖感が現れました。ホラー映画を見ていて最高に怖いシーンになったときのような感じです。それはその一晩中続きました。
といったものです。霊感なんて無いものなんて思ってたんですが、もしかしたら、こう、わずかなものを持っていたのかもしれません(それ以来、今、この瞬間でも少し怖いです)それで、たくさんの方が亡くなってる大病院なんて考えるとぞっとします(気のせいだった可能性もありますが)それで、何か魔除けになるようなものは何か無いでしょうか?よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
気のせいなのかも知れませんが、私もたまに家で何かの気配を感じることがあります。しかし、少し前に1ヵ月半入院しましたが、何かの気配がする…なんて感じませんでした。そういうこともあるので、あまり心配しない方がいいですよ。心配し過ぎると、1番さんのようなことになるかも知れませんし。私がそう感じなかったのは居心地がよかったからなのかも知れませんが…(^_^;)長文失礼しました。
私はそういうの見えるのですが、怖いようならお塩を携帯されてはどうですか?
サラサラした塩を白い紙で包んで持ってて下さい。十分効果はあると思いますよ。
体験に関しては直接聞いてないのでなんとも言えませんが、人間は何事にも防衛反応とかがあります。霊感がなくても、こっちの道や場所には行きたくないと感じたらそこに何かを感じると思ってみたほうがいいかもしれません。行かないだけで十分防衛効果ありますよ。もしくは周りに力のあるひとに相談してはいかがでしょうか?
私も気配感じた事あります。
声とか音とか。
入院は3回あります。
1ヶ月と2週間と5日間。
でも一度も何もなくて良かったと思いましたが…2週間の入院の時は、入院中に仲良くなった子が その病院で見たって言ってました。
その子は今までにそういう経験はないそうです。
『気』を強く持つ事と、面白い漫画とか用意しておく事ですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧