射精のこと…。

回答7 + お礼3 HIT数 2501 あ+ あ-

2006/02/07 18:03(更新日時)

今日、学校で部活の時間、友達のK君と話てたら、射精の話になりました。
その友達は、僕より背も低く、ち〇ち〇も小さいはずなのですが、もう、射精したというのです。でも僕はまだ射精しません。射精ってどうしたら起きるのですか?教えて下さい。
また、僕はそういう性の話をたくさん身近な友達したいのですが、そんな友達の作り方が分かりません。どうやって作ればいいのですか。教えて下さい。お願いします。

タグ

No.12418 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Hな本を観ながら手でチンコを上下をくりかえしたら射精するよ。

No.2

その年代だったら他の友達もやってるから、聞いてまわったらいいんじゃないかなぁ?俺もその頃からやり始めたし。

No.3

♀のゥチが言うのも変だけど,そういうなんとなく友達に聞きにくいことを聞く場所がここなんぢゃないかなぁ????

No.4

背が小さいからペニスも小さいって事は絶対ないよ。あと、大きさと射精も関係ない。

No.5

早く射精すると背がのびなくなるよ

No.6

ありがとうございます。①さん、ち〇ち〇を上下に動かすだけで射精できるんですか?もしよかったら友達の作り方も教えて下さい。

No.7

①です、性の話だけの友達を作りたいのですか?

No.8

はいそうなんです。

No.9

いくらでも教えるよ、連絡くれたら年離れてるけど友達になってもいいよ。家の娘と同じ年だけど・・

No.10

皆さんありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧