勃つタイミング…?
男性の皆様にご質問です。下ネタですみせん。旦那の事なんですが、今ダブルベッドで毎日一緒に寝ています。エッチは週1~2回です。
エッチする時にキスとかイチャイチャしてそういう雰囲気になってからアソコが大きくなるのは理解できるんですが、本当にただ横で寝ているだけの状態の時にいきなり自分のモノを触らせてきてその時にはもぅ大きくなっていて我慢汁が出てる時もあるんです。
エッチは毎日はしてないですし普通にそのまま寝る日もありますが、全くそういう雰囲気がないのに大きくなってるのって何なんでしょうか❓
ワンルームなので直前にAV見てたとかの可能性はゼロです…。ホントに不思議に思うんです。
分かる男性の方、教えていただけませんか❓❓
新しい回答の受付は終了しました
性欲がたまっていて、ムラムラする場合。
なにもしなくても、硬くなることはあります。
営みを想像しただけで、がまん君が出ることもあります。
ごく自然なことだと思います。
旦那さんは、主さんのことを愛されているように感じます。
そうなんですね。
男の人って自分でコントロールできたりするんですね!初めて知りました。
そういう事を実際にしてなくても想像したら大きくなっちゃう事もあるんですね。
納得です。
ずっと不思議だったのでやっと解決しました!
レスして下さった皆様ありがとうございました。
うちもありますよ。
気になってました。
ってかコントロール不能ならば…男性って外で見ず知らずの下着が見えたりとかショップ店員とかお裾直しとかでかがんだとき、谷間やブラが間近で見えたりしたら、やっぱりたつんですかね❓好きでなくても生理現象でたつのかしら❓凄く知りたい。
なるほど。
男性も色々と大変ですよね。女性側も男性の下半身は別物と考えてあげて性行為以外のイレギュラーで勃起しても相手をなるべく許してあげる寛大な気持ちを持つことが必要かもしれませんね。
生理現象なのに攻めたら相手は確かに可哀想ですよね。
それって女性に置き換えても同じですもんね。私も少し寛大になります。主さん勝手に質問してしまってごめんなさいね。主さんありがとう。
新しい回答の受付は終了しました