お尻
女の子ってお尻たたかれるのは嫌ですか?
友達と二人で歩いてて 会話の途中で、ついなんとなくお尻をたたいてしまいました「やめてー」と言われやめたのですがまた会話中に叩いてしまい
「やめてよ~離れて歩いてよ~」と言われ 「ごめんね」と謝ってまた普通に歩きました
別の時間にもう一人の子もたたいたら「やめてよ痛いじゃーん」と言われました
そんときは何とも思わなかったのですが いま考えるとセクハラかなと心配になりました
新しい回答の受付は終了しました
癖なら仕方ないと思います。
ただ、主さんには変な意図はなくても相手の受け取り方次第で誤解され易いと思いますよ。
背中でもお尻でも同じなら、背中に触れる方が無難かなと思います。
親しき仲にも…ですよね(笑)。
受け取り方も人それぞれですから。
屁理屈つけて自分を正当化してどうするんじゃ!!
嫌がっている女の子がいるのが現実なのだから、いい加減に認めて納得して自身に吸収したら如何ですかね…
セクハラ野郎として嫌われちゃいますよ?
もしかして、お坊ちゃんですか?
マジで生理中なら殴り返す勢いですよ。
女子が叩いてくる場合も、はっきりと「やめろ」と言うべきです。
男性の中でセクハラという意識が無い方がいますが、肩や背中と違ってお尻は性的な意味を含みます。
多分、世の中の男性の大多数がセクハラだと認識しているはずです。
主さん、社会に出たら絶対に止めましょう。
セクハラで訴えられたら、味方出来る要素が無い為に損をしますよ。
叩く=触るです…。あと尻を叩かれた時に女はこんな事を考えてると思います。
「何コイツ馴れ馴れしい…俺はこの女のケツを軽い気持ちで叩けるほど仲が良いって事を、周りにアピールをする為に今ケツを叩いたベ…😒調子に乗ってんじゃねぇよヨガリが!」
と、考えてると思うので、陰口や変なあだ名が冠せられてる気がしますが如何でしょうか…?
それに女が主さんの尻を叩き返すのは、お尻を触られた事によるショックと、一種の軽いパニックからだと思います。要するに、困った時に出るオウム返しと同じで、返すに困った女は主さんのお尻を叩き返す事で動揺した自分を隠したかったんだと思います。
ネアカも度が過ぎると相手の迷惑になる事が有るし、認識も甘いと思います。
顔は笑っていても内心は傷ついてる事も有るからね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…20レス 688HIT 匿名さん
-
母親が働かずに一日中家に居ます。貯蓄は全然ありません。父親だけの稼ぎで…26レス 613HIT 匿名さん
-
絶交していた友人から20年ぶりに連絡があり、また付き合いたいとのことで…15レス 407HIT 匿名さん
-
小4にもなって体調崩してばかり。高校受験とかも乗り切れるのか? イラ…12レス 350HIT 匿名さん
-
旦那ムカつく。今日は鮭の炊き込みご飯を作ったのですが、骨を取り切れて無…15レス 311HIT 匿名さん
-
娘を性的暴行した男が、名前を変えて妻子と共に、近所に越してきたら許せま…21レス 393HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧