イクのを嫌がる妻
女性の方教えてください。
私の妻はイクのを嫌がります。
エッチの最中にイキそうになると行為を止められます。私は妻にもイッて欲しいのですが!
私は妻しか女性を知らないのでよくわかりませ。
妻のような方いらっしゃいましたら理由を教えてください。
私に理由があれば直したいのでよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私は一度イクとすぐ身体が冷めてしまうので、しばらくはかなり時間が経たないと後は何されてもそんなに気持ち良くないです。
もしかしたら奥様も、体質的にイッた途端に冷めてしまうのだとしたら、すぐイクのが勿体ないからではないのかな蓜と思います渹
私もすぐ波が来ちゃうと勿体ないと思うので、それがあまりも早そうな場合には刺激を拒否してしまいます。
人それぞれですね昉
一度のお礼で申し訳ありません。
私が下手だからと思って途中で止めたりすると『気持ちいいから止めないで』って言ってくれるので痛いとかじゃないと思うんですが?凄く濡れてるし、潮も吹くし!
冷めてしまうのはなんとなくそうかな?って思う節があります。
行為が終わるとしばらく動かなくて、そのうち寝てしまいます。たまに2回目を要求すると『すぐは嫌!』って言われてやっぱり寝てしまいます。
我が家は同居ではないのですが隣の部屋に小5の娘が寝ています。
大変参考になります。
ありがとうございます。
私も子供を気にします💦まだちびちゃんだけど💦
母ともそんな話をしたことがあるんですが、昔は子供を気にしてなかなかできなかったって言ってました(現在はレス状態だそうです…)。
イクと違う感じ方があり、感じすぎてヤバいだけでそれはイクにはつながらない気持ち良さで…なんか意味わかりませんが💀そんな場合もあります💦
だからストップかけちゃったり💦
一括のお礼で申し訳ありません。まだ仕事中なのです。
この歳で無知なので申し訳ありません。
失神するんですか?掲示板の皆さんのレス見てると凄く気持ちいいだけだと思っていました。
確かに失神するのは怖いですよね!
でも妻をイカせたい!
これは私のエゴでしょうか?
俺の元カノもイクの嫌がってたよ
寝バックで無理矢理抑え付けて奥を責めてたら、🍌ちぎれるかと思うくらいケツ筋締められた(^_^;)
女のあんなにたくましいケツ筋を見たのは初めてだった…
必死に抵抗する彼女をプロレス並みに抑え付けてたら、萎えて抜けてたよ😱
ちなみに中でイッた事ないから本気で恐いらしい😥
いかせようとする気持ちが強いとダメかも…
奥さんがすごく気持ちいい…とリラックスするくらいのソフトな愛撫を長い時間続けてください
奥さんが段々高まり、お願いだからいかせて…、お願いされるまで、理性がとぶまで じらして
ソフト愛撫で、奥さんが高まるのを待つわけです
いかせよう、
ではなくて、
いかせてほしい…と言わせないと。
いくのが嫌だ…というのは理性が勝っているからだと思います。
がんばって😉
- << 22 16さん再度のお礼です。 昨夜実践してみました。 大成功です! 逆にこういうのがいいって言ってくれました。 凄く嬉しかったです。 やっぱり私が原因だったんですね!反省です。 本当にありがとうございます。
彼女に無理矢理してくれれば…って事を言われたんですよ(^_^;)
普通にエッチしててイキそうになるといつも恐いからって逃げてしまうので、いろいろ話したらそんな事を言われました
クリイキとGスポットでは普通にイクけど奥でイッた事はないらしく…
ちなみにその後に付き合った人妻は奥で何回もイキまくって病み付きになってました…😥そっちの方がかわいそうです😔
別にイクのが怖いわけじゃない。でもイクのが全てじゃないと思う女性もいる事を男性は認識して欲しい。何が何でもイカそうとするのは男性の自己満足でありエゴだと思う。お互いがイクセックスよりお互いが満たされるセックスがいい。
新しい回答の受付は終了しました