回答9 + お礼6 HIT数 1221 あ+ あ-

2006/08/15 14:46(更新日時)

突然ですが私はブスです。友達はかわいいです。合コンをしても私はいつも孤立します。整形を考えています。小鼻を小さくする方法で安くていくらしますか??

タグ

No.124387 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

顔じゃないと思うよ~!自分の顔にコンプレックス持ってるから、合コンとかで明るくハジケれてないのでは?
顔がブスでも、明るく面白い子は、可愛く見えるよ~o(^-^)o

No.2

Hする相手(=彼氏?)がいるのに合コンする必要ないじゃん。

No.3

貴方の前スレ拝見しましたが、彼氏(?)さんがいるみたいなのに何故合コンに行くんですか?まだ15で整形したいって…。お金は親に出させるつもりですか?そもそも承諾を得てるの?

No.4

>> 1 顔じゃないと思うよ~!自分の顔にコンプレックス持ってるから、合コンとかで明るくハジケれてないのでは? 顔がブスでも、明るく面白い子は、可愛… ありがとうございます。自分から遠ざかってたのかもしれません。ありがとうございました。

No.5

>> 2 Hする相手(=彼氏?)がいるのに合コンする必要ないじゃん。 ありがとうございます。それは彼氏じゃないのです。しかも彼氏ができなくて落ち込んでるのではなく、私だけ相手にされてないので落ち込んでるのです。

No.6

>> 3 貴方の前スレ拝見しましたが、彼氏(?)さんがいるみたいなのに何故合コンに行くんですか?まだ15で整形したいって…。お金は親に出させるつもりで… ありがとうございます。お金はバイトで10万は貯めました。承諾書は…↓↓

No.7

費用は病院によるし、安易にすることじゃないですよ。
小鼻の縮小は高いよ。
鼻を高くするだけで形が整い、小鼻が引き締まる感じになることがあるようだから、実際に手術決めたら病院でカウンセリングするべき。
値段で決めて失敗しても、鼻はすぐにやり直しできませんよ。腫れのひくのとか2週間か3週間かかるよ。

鼻を高くして小鼻縮小をどちらもしたら50万はするんじゃないかな?
15歳には独断では無理です。親に同意してもらわないといけないから。

…ってかね…私も可愛くなって合コンでチヤホヤされたいとか…彼氏に失礼なんじゃないかと思います。
今の主さんを大切にしてくれる彼氏より、顔で女の扱い変える連中なんか気にしちゃダメだよ。
可愛くなりたいのは彼氏のためって言われたほうがまだ納得できるよ。

No.8

>> 7 ありがとうございます。やはり整形は考え直します。私は合コンでチヤホヤされたいのではなく、相手にされなくて顔の自信を喪失しているのです。

No.9

ちょっとお礼とレスがかぶっちゃいましたが…彼氏じゃないのに…ダメじゃん…何をやってんの…ι
そんなんで可愛くなっちゃったら…顔を利用して悪さしたり人を傷つけたりしない?
可愛くなってモテるからって、尻軽になったりしない?

可愛くなりたい気持ちはわかるけど…。

No.10

>> 9 ありがとうございます。私は顔に自信をつけたいだけなので、尻軽女にはならないつもりですよ。

No.11

その年で、彼氏でもない人とそんな事してる時点で尻軽だっつ~の(-_-;)

No.12

私は合コン行った事ないですが… 合コンに来る人なんて遊びで、本気で恋しようなんて人いないし、声かけるのだって所詮カラダ目当て。気にする事ないです。 それと、親からもらった顔を簡単にいじるのはよくないと思います。 ついでに… 15ごときで合コンなんてしてる場合じゃねんだよ! 勉強せんか、勉強!

No.13

合コンはまぁ人それぞれだからいいとして(うちのクラスにもいたし)☆
整形するので自信もって人の為になれる自分(性格)になれれば私はいいんじゃないかとも思います。顔の事で楽しい人生を送れないなんてバカらしいから…ホントにど~しようもない位ならね(^^;
デモ、そこまでじゃないならオススメしませんけど。10万もあったら髪型,化粧,服装,習い事等で自分磨いた方が自分を見失わそうだからそっちのがいいんじゃないかな?私もブスだけど私はそう思って頑張ってます☆

No.14

誰もが自分の顔に100%満足している人なんて、いないんじゃないかな?私も10代の頃は「目が小さい」とか「鼻の形が嫌」とか思ってました(^^;)でも今は結婚して主人が「今の顔がかわいい」って言ってくれるので、整形しなくて良かったと心底思ってますよ(*^-^*)顔の好みは人それぞれ…。今の主さんの事を全部受け入れて、好きになってくれる人が必ずいるよ☆それに将来結婚して子供が産まれた時に、どちらにも似てなかったら何て説明するの?

No.15

>> 14 それもそうですね★考え直します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧