イマラ
彼女にイマラやる人って
ちゃんと彼女のこと好きなんですか?
それとも、もぉ彼女のことどーでもよくなったからやるの?
教えてください🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
4さんの補足ね。
フェラチオは、する女性側の動きが主体となるもの。
それに対してイマラチオは、される男性側が一方的に主導権を握る。
たとえば女性の頭を掴んで、苦しくても離れないように押さえつけるなど。
皆さん
ありがとうございます珵
あと
分からない方に私にかわってわざわざ説明までしてくださった方も、ありがとうございます珵
昨日
やってみていい?と言われて初めてされたんですよね。吐きそうになって何回か苦しいと言ったらやめてくれましたが
私が苦しそうに声もらしながらやってるのを見てると興奮してめっちゃ気持ち良かったからまたやりたいと言っていました
レス読んで
なるほどと思いました。
倦怠期や好奇心など書いてありましたが
確かに彼と付き合ってもう3年半やし、最近エロ動画も見ているみたいなので
皆さんのレスに妙に納得です。でも好きだから好きじゃないからって判断するものではないようで安心しました坥
ありがとうございます
たぶんやめてもらった方が良いと思います
DVに近いような行為だと思いますけど
彼女のメリット無しだと思うし
気をつけないと
男性主体の行為なので射精時に女性の気管に入る恐れが大
一度許すとエスカレートする恐れ有りだから
あ~
怖い 怖い
横すれ、すみません。
いや~昉昉昉ぼけてた。とは、わからなかったよ天然?って、思ってた。だって、ボケるのは、誰が読んでもボケてると思わせなきゃ意味ないじゃん昉昉昉それと、ヤホーも、ボケ?
いやはや。高度なボケですな~。。久しぶりに深夜に大笑いです。。煜煜煜おやすみ。アハハ!
興味が無いので
はっきりとは言えないですが
前々からやりたくて
たまらなかったんでしょうね
それは、普段から好きなのか
ただ単に興味が有って
1度やってみたかったのかは
わかりませんが
そんなに深く考えなくてもいいと思います
馬鹿な女
好きかどうか不安になる相手にさせる事か❓
愛があるか無いかわからんセックスさせられとんやろ❓
ただのドMか奴隷やな💨
頼んだら何でもさせてくれる女は最高やけど、そうなってきたらエスカレートしていくし飽きられるのも早いで💨
それまで楽しんで下さい❤
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫49歳、私39歳、子なし、結婚10年 普段は家事をしてくれたり優し…14レス 310HIT 匿名さん
-
彼氏に浮気をされました。 今日、学校帰り会ったとき、浮気したことを伝…22レス 311HIT 匿名さん
-
結婚して2年。共働きです。毎日夕飯を作っていますが、旦那は夕飯のあとに…19レス 294HIT 匿名さん
-
元不倫相手との職場での接し方で悩んでます。別れたのは10何年前ですが、…13レス 301HIT 匿名さん
-
30代の女性です。小さいころからの夢で振袖のための貯金もしていたんです…21レス 468HIT 匿名さん
-
みなさんは恋人の容姿について、他人からの評価を気にしますか?また、容姿…7レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧