性欲が抑えられない

回答11 + お礼4 HIT数 6966 あ+ あ-

2010/02/10 17:40(更新日時)

30代後半になって性欲が抑えられません。
寂しさを埋める、ストレス発散のためにそうなっているような気もします。
主人は淡白ですし、私は真面目にしてきて遊んだことがないので他の人としてみたい願望が抑えられません。
お酒を飲んでごまかしていますが、性的なことでしか解消されないので(一人Hは良くありません)困っています。

タグ

No.1244071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たくさんセフレを作るしかないのでは?
また精神面から来る病なのかも知れませんから一度心療内科に受診されるのも良いと思います。

No.2

性欲というのは男性ホルモンが関係していて、女性にも存在するものです。この男性ホルモンのピークが男性で18歳から20歳で女性は30代後半から40歳と言われているので、性欲が一気に高まる時期なのだと思います💡性欲を抑えることができないと言うのは科学的にも仕方のないことだと思います💦やはり解決策としてはマスターベーションがあげられますね😥

No.3

女性は妊娠可能な時期の関係もあり、『種の保存』の点から30代から40代にかけて性欲が高まると言われます😺

公序良俗の面からしたらいけないことかも知れないけど…特定の方と割りきった関係なら避妊していれば仕方無いかな❓(^_^;)とは…💧思います(; ̄ー ̄A避妊厳守でですが…💧

もし、辺り構わずキノコ狩りされているなら一度心療内科受診されてはいかがでしょうか❓

No.4

ありがとうございます。
不倫になるから、行動には移してませんよ。悶々としてるだけ😅

No.5

貴女の抑えきれない性欲、よ~く解ります

私は、結婚前からH大好きで平均週3回以上のペースでしたでも子供生まれて週2回になって、しばらくはそれで満足だったのに…5年ぐらい前からムクムクと性欲が湧いてきました湜 主人におねだりしたら初めは『今更…晗』みたいに言ってたけど、根気よくおねだりしたので、今は週3回ありますよ それでも私はオナします煜昉昉

No.6

私もそうです。いい年して、どうしようもないよな~と自分でも思います。
でも、実行に移しているわけでもないし、真面目な女だよん。
あ~だけど寂しい。お酒が入ると、なおさらしたくならない?

No.7

横レスでごめんなさい珵

NO・6さんへ
性欲はいっぱいだけど、真面目だし不倫は出来ない… 貴女はどんなふうにしてますか晗

No.8

私は実行に移して失敗したものです😔

一度やってしまうと辞められなくなりますので
絶対しないでください
人生狂います

No.9

前の質問についてですが、ひたすら妄想の世界に浸っています。
抱かれている自分を想像しながら、寂しく布団に入って眠りについています。トホホ・・
自慰はしないし、そうするしかない・・・グスン・・

No.10

>> 6 私もそうです。いい年して、どうしようもないよな~と自分でも思います。 でも、実行に移しているわけでもないし、真面目な女だよん。 あ~だけど寂… 寝る前に、ほろ酔いで眠気にまかせて寝てます。
たまたま不倫H体験記を読んだらシタくなってしまい、それからおさまりません。みんな濃厚なHしてるみたいで羨ましくて。もうすぐ3年になります😞ずっと我慢しないといけないのかな?年取った時、死ぬ時、しとけば良かったって後悔しないかな?
ご年配の方どうですか?性欲は無くなりますか?

No.11

>> 8 私は実行に移して失敗したものです😔 一度やってしまうと辞められなくなりますので 絶対しないでください 人生狂います どんな失敗ですか?
家庭崩壊したのですか?
パートナー1人では満足できなくなったのですか?

No.12

度々横レスごめんなさい珵
NO6さん、回答レスありがとう奛

スレ主さんもそうだけど…なぜ一人Hしないのでしょうか晗
私なら、妄想までしたら…そのまま眠るなんて絶対に無理ですよ湜

実は、今春(四月)から主人が転勤になる可能性が大きくて…転勤になれば単身赴任なので…私は辛いだろうなぁと今から不安です湜

No.13

一人エッチして解消して下さい。無理ならセ○レでも見つけたら?

No.14

あっさりとした不倫関係ができる自信があれば、相手を見定めて、すればいいと思います。自分は四年間、月に一回か二回のペースで会う人妻さんと仲良くしてますよ。必要以上に連絡取らない。など、秘密厳守だけは徹底してます。平日昼間にしか会いません。会うたびにラブラブなエッチですよ。

No.15

>> 12 度々横レスごめんなさい珵 NO6さん、回答レスありがとう奛 スレ主さんもそうだけど…なぜ一人Hしないのでしょうか晗 私なら、妄想までし… 一人Hしないのは、色んなグッズ試しても良さが分からないからです。Hな想像力が足りないかもしれないけど。
イッたこともないし。
やはり人肌、温もりが欲しいですね🐱

仮に他の人で満たすとしても、上手い人がいいし😒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題