性欲が抑えられない
30代後半になって性欲が抑えられません。
寂しさを埋める、ストレス発散のためにそうなっているような気もします。
主人は淡白ですし、私は真面目にしてきて遊んだことがないので他の人としてみたい願望が抑えられません。
お酒を飲んでごまかしていますが、性的なことでしか解消されないので(一人Hは良くありません)困っています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
性欲というのは男性ホルモンが関係していて、女性にも存在するものです。この男性ホルモンのピークが男性で18歳から20歳で女性は30代後半から40歳と言われているので、性欲が一気に高まる時期なのだと思います💡性欲を抑えることができないと言うのは科学的にも仕方のないことだと思います💦やはり解決策としてはマスターベーションがあげられますね😥
女性は妊娠可能な時期の関係もあり、『種の保存』の点から30代から40代にかけて性欲が高まると言われます😺
公序良俗の面からしたらいけないことかも知れないけど…特定の方と割りきった関係なら避妊していれば仕方無いかな❓(^_^;)とは…💧思います(; ̄ー ̄A避妊厳守でですが…💧
もし、辺り構わずキノコ狩りされているなら一度心療内科受診されてはいかがでしょうか❓
貴女の抑えきれない性欲、よ~く解ります
私は、結婚前からH大好きで平均週3回以上のペースでしたでも子供生まれて週2回になって、しばらくはそれで満足だったのに…5年ぐらい前からムクムクと性欲が湧いてきました湜 主人におねだりしたら初めは『今更…晗』みたいに言ってたけど、根気よくおねだりしたので、今は週3回ありますよ それでも私はオナします煜昉昉
度々横レスごめんなさい珵
NO6さん、回答レスありがとう奛
スレ主さんもそうだけど…なぜ一人Hしないのでしょうか晗
私なら、妄想までしたら…そのまま眠るなんて絶対に無理ですよ湜
実は、今春(四月)から主人が転勤になる可能性が大きくて…転勤になれば単身赴任なので…私は辛いだろうなぁと今から不安です湜
あっさりとした不倫関係ができる自信があれば、相手を見定めて、すればいいと思います。自分は四年間、月に一回か二回のペースで会う人妻さんと仲良くしてますよ。必要以上に連絡取らない。など、秘密厳守だけは徹底してます。平日昼間にしか会いません。会うたびにラブラブなエッチですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
53になってやっと結婚する事になりました。 相手は56歳で再婚の女性…19レス 407HIT 匿名さん
-
学歴詐称って、そんなに大騒ぎすること? 嘘ついてたのは悪いことだけど…22レス 439HIT 匿名さん
-
極端な見方かもしれないけれど・・ なぜかシニアの方って『辛い』と…18レス 308HIT 匿名さん
-
パートで稼いだお金、ほぼ手をつけずに貯金しています。ママ友無しのため、…6レス 181HIT 匿名さん ( 女性 )
-
親が実家を出ることを許してくれません。 私は来年度から大学進学が決ま…10レス 198HIT 匿名さん
-
失礼な話ですが、なんで顔がそこまで可愛くない子の方が彼氏いるんですか?…15レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧