好きな人が何考えてるのか分からないΣ('Д`*●)
私は好きな人がいます!!!その人は文化祭で一緒にボーカルとして歌った人ですp(q+'∀'*●)今までこの人のようなタイプを好きになったことがないので何を考えているかも本当に分かりません↓↓ケドそのステージの時、私は緊張して歌詞を忘れてしまったんです↓↓ケド一緒に歌ってくれてすごくかっこイイッて思って..それで好きになりました♪♪♪その人は鈍感そぅなタイプなので最近は毎日くらいメェルを送っていますp(q+'∀'*●)初めはしつこいかなッて思ったんですが...その人の友達に毎日メェルが来たら嫌かね?ッて聞いたら全然気にせんッていってたんで送ってしまいました↓↓今日とおとといもメェルを送ったんですが...疑問系をなくすと返事がこなくなってしまいました↓↓意識されてないのは分かるんですが...嫌われているんでしょうか???きつい言葉でも構わないので真剣に相談にのってくれる人はレスお願いしますo(≧∇≦o)
No.124504 2006/09/17 13:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
優しい人です!!!ケドよく分からなくて↓↓今までと全然好きになるタイプと違う人でアピールの方法に悩んでるんですΣ(゜∀゜;)しつこすぎてもダメだしケド鈍感そうだからある程度はしつこいくらいがイイのかもと思ってみたり...共通の趣味があるカラそれを生かせるのはすごくイイんですケド♪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝