MT車が欲しいです😢
突然ですが今真剣に悩んでます💦
マニュアルのクーペタイプの車に乗りたくてずっと悩んでばかりです😭
買うにもお金💰ないし…
ぶっちゃけ貯金十三万ぐらい😨
毎月の貯金額は最低でだいたい五万ぐらい👿
ローンで買うにしても後が怖いし😳
今の車はどうしろって話し💦
スカイラインGTS25tのオートマで色は白✨って売れるんですかね❓ちなみにニスモマフラーついてます🙌あっ型式はR33です年式は平成7年
あとスカイラインのオートマについての皆さんのイメージについても意見聞かせてください🙇ほら💦マニュアルのほうがスポーツカーは速いって言うし…💦
レス待ってます😊
新しい回答の受付は終了しました
数年前に200万で中古のMTクーペ買いました。
中古スポーツカーは、事故車が多いので長く乗りたいのなら、あまりイジッてないノーマルタイプで、なるべく高いの買ったほうが無難ですよ💧
知り合いに50万のMTクーペ買った人がいて、一年乗れてなかったですよ💧
あと、保険が結構掛かるので出来たら一括で購入されることをオススメしますよ。
私は、お金貯めながら車一年以上探して、運良くドノーマルを見付けて一括購入して直ぐに自分仕様にして乗り回してますよ~✌
スポーツカーに限らず、軽だってリッターカーだってトラックだってマニュアル車の方が速いよ。だって当たり前だけど、MTはレブリミットまで任意で引っ張れるから、回せば(引っ張れば)MT車に軍配が上がるのは確か。ただ個人的にはAT派。だって会社の車でトラックをイヤって程、普段はMT車に乗って居るし、主さんの言う13万円程度の予算で買えるマニュアル車は、たかが知れてると言うか、ベース車として割り切るならまだしも、普通に乗るにはコタコタでヘタって居るだろうから、だったら?今のAT車を大事に乗って予算がある程度出来てから乗り換えた方が得策では?MT車は逃げて行かないよ。
3さんにだいたい同感。
とにかく少しでもお金貯めなさい~。
仕事の励みにもなるでしょ✨
1ヶ月10万貯金すれば2年弱で200万貯まる!がんばって。
ローンなんて金利がもったいないし。
安い中古車のスポーツカー買っても、維持費やメンテが大変ですよ。まぁ程度によりけりですが。
スポーツカーでAT…人それぞれの好みだからいいと思いますが、個人的には「何が楽しくて乗ってるのかな」という印象です。
おいおい、若者ょ。
悩むならまずはある程度カネ貯めてからやろ。
んで、さらに候補が複数になってから悩みなさい。
貯金は無いわ、まともに査定がつくか分からんような車を持った状態で欲しい欲しいって言っても無理なもんは無理。
14~15万で買えるような鉄クズみたいなやすやすの車に君は命を預けられるんかね?
ワンエイティなんて…まともなタマなんて皆無やし、あれこそまさに走る鉄クズやん…
恐ろしくて命なんて預けられんわ💦
200万ぐらい貯めな✋
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧