男性に!!
男性の方に質問です!
性欲とセンズリは別物ですか?
セックスとセンズリは別物って言うのはわかりますが😅
No.1246848 2010/02/13 14:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
セックスとオナニーは、別物ってことでしょうか?
sexは相手もその気にならないと出来ないし、気持ち良くなって、イキたくても相手とタイミングを合わせる必要があるけど、一緒にイッた時は肉体的にも精神的にも満足するけど、オナニーの場合は、ムラムラした時に、いつでも出来るし、イキたい時は自分のペースでイク事が出来るので、片方だけでなく両方を時と場合によって、使い分けたら良いと思うよ❗因みに自分は使い分けていますよ✌
>>5
性欲の質が違うのかもしれません。
食欲に例えると、フルコースをゆっくり楽しみたい、ボリュームのあるコッテリした物を食べたい、小腹がすいてササッとお茶漬けでも…と色々あります。
それが性欲になると、スローセックス、ガンガンに激しいH、オナ…となります。
あまりいい例えではありませんが、性欲にはかわりないです。
再レスですが、性欲が無ければオナニーはしないよ💦性欲が有って、その処理方法として、オナニーをして気持ち良くなって、性欲を解消するんだから✌
男性も女性も、性欲が有るからオナニーするんだから、性欲が無かったら、オナは男女共に、しないと思うよ!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 898HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 586HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧