男性に!!
男性の方に質問です!
性欲とセンズリは別物ですか?
セックスとセンズリは別物って言うのはわかりますが😅
No.1246848 2010/02/13 14:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
セックスとオナニーは、別物ってことでしょうか?
sexは相手もその気にならないと出来ないし、気持ち良くなって、イキたくても相手とタイミングを合わせる必要があるけど、一緒にイッた時は肉体的にも精神的にも満足するけど、オナニーの場合は、ムラムラした時に、いつでも出来るし、イキたい時は自分のペースでイク事が出来るので、片方だけでなく両方を時と場合によって、使い分けたら良いと思うよ❗因みに自分は使い分けていますよ✌
>>5
性欲の質が違うのかもしれません。
食欲に例えると、フルコースをゆっくり楽しみたい、ボリュームのあるコッテリした物を食べたい、小腹がすいてササッとお茶漬けでも…と色々あります。
それが性欲になると、スローセックス、ガンガンに激しいH、オナ…となります。
あまりいい例えではありませんが、性欲にはかわりないです。
再レスですが、性欲が無ければオナニーはしないよ💦性欲が有って、その処理方法として、オナニーをして気持ち良くなって、性欲を解消するんだから✌
男性も女性も、性欲が有るからオナニーするんだから、性欲が無かったら、オナは男女共に、しないと思うよ!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 234HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 198HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧