不気味なパチンコ屋
こないだ、昔 昔住んでた近くのパチンコ屋すごい人気店でした。今は 名前一緒ですがガラガラのパチンコ屋に ほんの少し覗いたんです。4パチコーナーが 5ラインくらいで 客一人、1パチコーナーには 5 6人で・定員が 7~8人居て 皆明るく 爽やかと言うか・すぐ出る雰囲気になれず とりあえず1パチに座ったら すぐ当たり ずっと定員に見られてる感があり 呼び出しボタン押す前に 箱変えてくれ なんと おしぼりもくれ 私がコーヒー買いに自販機行けば 定員が すがさず後で 台まで持って行きますと・・トイレ行けば 出口でおしぼり渡され・・4パチ一人のお客様は10箱積んでました 定員は 皆おしゃべりして楽しそうで おばあちゃんが当たれば 拍手までしてました。私は 二箱積んですぐ 帰りました 定員さん5人くらい 見送ってくれ笑顔で また来てねー とてもフレンドリー なんだかなぁーあんなガラガラで営業してるのすごいって思いました。 大丈夫なんですかねー? 外観は 昔と違い地味で 電飾掲示板も小さく 旗揚げだけはたくさんありました。 不思議な空間でした。
新しい回答の受付は終了しました
創価学会的なパチンコ屋みたいな場所ですね。
パチンコ屋経営者は中国人 朝鮮人 韓国人が9割以上です。
売り上げは、日本経済に環流されません。
売り上げは、在日朝鮮暴力団、山口組 警察公安、マスコミ、民主党議員…に環流されます。
4さんのレス見て、なるほど!と。
税金対策のペーパーホール(笑)
そう言えば、そのようなホールありますよね。
電気代倒れしてるんちゃう!?みたいな所。
でも、主さん、そこの従業員達が実は、狸や狐で、翌朝そのパチンコ屋は跡形も無かった…みたいな夢を見させてくれて良かったですね!
うちの地元にも存在してる。 一応は社員通用口に会社名の看板は掲げているけど‥そんな遊技場会社は検索しても出てこない。 噂に聞くのは某大手パチンコチェーンの税金対策店だという事。 回転数表示や大当たり回数表示が点灯しない台は当たり前で、台のボタン機能も壊れている台がチラホラ。 酷い時は月の3分の1は景品のタバコに欠品札がズラリ。 トイレの手洗い石鹸が数日間も空っぽなのは当然。 4パチに客は殆ど見かけず‥1パチに群がってる常連は手数料無料の貯玉で朝から晩まで遊んでるから利益にはならない。 殆どの新台は時期を遅らせて入れ替えしてるから、チェーンの間引き台が回って来てる? まさに電気代だけで経営破綻しても不思議じゃない店。 それは新高〇平駅前の近くに存在する英字4文字の店。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧