不妊治療したい でも💸が
神様は意地悪 不公平だなぁ…私は👩病院の力じゃなく 普通に 一般的に ㊗あっ 赤ちゃんデキタみたい って ゆうのが 夢だった 初潮を迎えてから 確かに 不順で 10代の頃なんて1年に4回しか 生理が 無かったり 妙に 不正出血も多かった 病院に行っても異常無しとか💉 普通にホルモンのバランスとか 言われたょ… 毎日欠かさず💏 エッチ しても 相手が 変わっても 絶対に授かりません👶 私は👩兄しか居ないから 相談しにくい…⤵ しかも ここ数年 お髭が生えて😲自信喪失 私と同じ境遇の方 居ませんよね… 人生 つまらない 裕福な男性が居たら 結婚して色んな治療受けて 本当は自分の子孫が 欲しいよ😂 人生変えたい
新しい回答の受付は終了しました
相手が変わっても⁉誰の子供でもいいから妊娠したいということですか?
まずは一生一緒にいたいと思える相手を見つけることからではないですか?そしてこの人の子供が欲しいと思って出来なくて頑張るのが不妊治療だと思いますが?
ご主人の収入が少ないとかの話で間違ってたらごめんなさい。
あさってって3さん失礼だよ。
ただその時の彼との赤ちゃん望んでもできなくて,次巡り会って赤ちゃん欲しいなって思ってもできないだけ。とっかえひっかえなわけじゃないでしょ。
私は不妊治療しようが絶対に授からない体なので希望があるだけ主さんが羨ましい。
生理なんて生まれてから1回もきてません。
養子とります。
希望もって頑張ってください。
なんだそうでしたか それは失礼致しました。
〉毎日欠かさず💏 エッチ しても 相手が 変わっても 絶対に授かりません
としか書かれいませんでしたので
そんなに♂アサら無くても…と思いました
😂⬅マークで特に上記が印象に 残った為に失礼申しあげてすいませんでした🙇
もしかしたらあなた、多嚢胞性卵巣ではないでしょうか…
そうだと中にはひげがはえる、ニキビができやすい、太りやすい方がいます。
私はそれで同じような月経不順で不妊治療しています。ですが、上記の症状は人それぞれらしく、私はニキビができやすいくらいです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
2人で家賃12万5千円(2LDK)は贅沢でしょうか? 手取りはそれぞ…17レス 427HIT 匿名さん
-
私の友達は旦那さんが大工なので日曜日しか休みなくて、子供も二人いてほぼ…14レス 276HIT 匿名さん
-
友達が完母だから、春までは外食に行けないと言われました 春頃になると…19レス 368HIT 匿名さん
-
60代隣人に仕事をしていないの?と聞いたらでは何故お前は高齢婚なんだよ…8レス 276HIT 匿名さん
-
大前提として、『人の生き方』と言うのは基本的に個人の自由です。 …17レス 254HIT 匿名さん
-
結婚1年目の男です。先日、妻のスマホを見てしまい後悔しております。 …9レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧