ニッセン🎁nissen
今日 ニッセンのオンラインにて 家具やらラグやら計15万相当を注文しました😆
来月末に引っ越しするので✨✨✨
が…しかし😞
ソファを除いて 全てが入荷待ち…😫
1つは食器棚なんですが 6月上旬予定との事😱
もう1つラグは5月上旬予定と……😞
それ以外は 予定すら書いてなく 入荷待ちの表示しかありません💧
全然 引っ越しに間に合わないです💔
でも 価格&デザインに凄く惹かれているので 絶対欲しいんですが
実際 本当に届くまで3.4ヶ月待ちした方 いらっしゃいますか⁉
今まで何度もニッセン利用してますが こんなの初めてで ショックです😫😫
新しい回答の受付は終了しました
景気の影響です。
まだ、序の口でしょ、その内、今まで、普通に、当たり前に手に入ったモノが、入らなく成るんでしょうね。自分は製造業をしてますが、材料屋が、バタバタ倒産していってます。昨日取引した業者が、今日は、倒産してるなんて普通に有りますから。今年に入って、材料を仕入れる間口が、さらに狭くなりました。そのうち、買手が居て、我々みたいな作り手が居ても、材料無かったら、どうにも成りません…
どないなるんやろ~
友達がニッセンでかわいいソファーと家具買ったけど、全部 自分で組み立てなきゃならないし、ベニヤ板みたいに薄いし色ははげてきちゃったし、
ソファーはすぐにぺったんこになっちゃったし、
もうニッセンは買わない💢 て 言ってましたよ!
あの…レスをいたたぐのは非常にありがたいのですが ニッセンの良し悪しを聞いているわけではないので…💧
私自身 ニッセンで買ったさまざまな家具を8年以上使ってますが 何の不具合もなく使ってますし 何より価格が魅力ですから その分の安っぽさや不具合等も見越しての購入なので…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧