レオパレスに住んだことのある方
春から社会人になり一人暮らしをはじめます。
レオパレスに入居予定なのですが、レオパレスの住み心地はいかがでしたか?!
一番不安なのが「壁の薄さ」です…よく聞く噂ですがどのくらい音が漏れるものなのでしょうか😅??
また、敷金礼金いらず家具家電付きで即入居可能だから「わけあり」の人とか怪しい感じの人が住んでることがあるという噂もよく聞きますが、その辺はどうなのでしょうか?💦
あと、DVDプレーヤーなど個人的に取り付けたいものは取付可能でしょうか?
その他良かった点悪かった点など何か教えていただけると嬉しいです🎵
できれば噂話ではなく実際に住んだことがある方や遊びに行ったことのある方のお話をお聞きしたいです😣✨
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1年前に住んでました✋
壁は本当に薄いです。子供の泣き声とか,母親の怒鳴り声とかまるぎこえで精神的にまいるほどでした😭
退去時にかなりのお金がかかるという噂もありましたが,綺麗に使えば全然かかりませんし私は良いと思います😊
今も住んでるけど、はっきり言って住み心地悪いよ?壁は確かに薄いです、クローゼットの開閉する音もこちらに響くし、しゃべり声も聞こえます。ただ…家具家電が最初からあるのと、私の部屋もそうだけど、専用のチューナーがあれば、有料だけど映画見放題だし、その点はいいですよ。部屋の電気は暗いから、市販の蛍光灯をかって全部付け替えました。機械の取り付けも、市販の物を足せば付けれますよ。
娘が大学4年間レオパレスに住んでましたが、特に不満を言ったことはなかったですよ。壁が薄いのって、あのタイプの建物はみんなそうなんじゃないかな。周りに住む方々が騒がしくない方々だったようで、うるさいとか言ったことなかったです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧