既婚・彼女いる男性の意見、待ってます!

回答2 + お礼1 HIT数 1953 あ+ あ-

2010/02/16 01:11(更新日時)

私は普通より少し、性欲が強い?のかなと思います。一人目の夫が、基本的に毎日朝と夜の二回以上はHするタイプだったので、それに付き合ううちに、自然に毎日ペースが当たり前になりました。今、一緒に暮らしてる彼氏は、逆に性欲薄いというかHが大嫌いな彼女と長年暮らしてたせいか、普通に週一度でちょうど良いくらいみたいです。(前彼女さんとは、年に数回しかOK出なかったみたい&10分で終わらないと、キレて家出する位、H嫌いな人だそうで)今は、話し合い、お互いに譲歩して、週に2、3回ですが、私はこれが一生続くと思うと少し悲しいしけど、したくない彼氏に無理やり…というのも、逆性的DVみたいで申し訳ないです…。ですが、彼氏の事は大好きなので、最悪、全くHが無くても、ずっと一緒にいたいとは思います。問題は、彼氏が、たまに発情期になる事。しない生活に慣れたいのに、完全には無くならないから、余計に辛いです。何がベストなのか?どうか、(特に男性側からの)ご指南、よろしくお願いします。

No.1249178 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

失礼🌒女です

全くエッチはなくても(T_T)
一緒に居たい…と思う彼なら、 明日から、エッチはない💧 と 思っていれば、エッチしてもらった時にラッキー💑って思えるのでは??

性的にお互い合う事って、今後も大事ですからね😃

歩みよって無理なら、それは、性的不一致ですし💧
頑張って💑

我慢も必要ですよ。

No.2

>> 1 確かに、歩み寄りでも無理なら、性の不一致ですよね(苦笑)

私も、結婚前は特に好きも嫌いも無かったけど、今は、毎日したいよ~!気持ちよいし、しなくても触ってくれるだけで幸せ~♪

なんですが。

彼は元々、4人同時に付き合って(浮気まくり)られたくらい性欲があった人なので、前彼女さんに変えられた体(?)を、再度、したいしたい!系に戻らないかな?
と、思ってしまいまして。

難しいですかね。

No.3

それも一時的なら問題無いかも しれないですけど、自分では、強い性欲が、いつまでも続くか分からないですしね💧

自分で処理する事とかも考えてみては?
以外と、彼さんと、ペース丁度良くなるかも😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧