既婚・彼女いる男性の意見、待ってます!
私は普通より少し、性欲が強い?のかなと思います。一人目の夫が、基本的に毎日朝と夜の二回以上はHするタイプだったので、それに付き合ううちに、自然に毎日ペースが当たり前になりました。今、一緒に暮らしてる彼氏は、逆に性欲薄いというかHが大嫌いな彼女と長年暮らしてたせいか、普通に週一度でちょうど良いくらいみたいです。(前彼女さんとは、年に数回しかOK出なかったみたい&10分で終わらないと、キレて家出する位、H嫌いな人だそうで)今は、話し合い、お互いに譲歩して、週に2、3回ですが、私はこれが一生続くと思うと少し悲しいしけど、したくない彼氏に無理やり…というのも、逆性的DVみたいで申し訳ないです…。ですが、彼氏の事は大好きなので、最悪、全くHが無くても、ずっと一緒にいたいとは思います。問題は、彼氏が、たまに発情期になる事。しない生活に慣れたいのに、完全には無くならないから、余計に辛いです。何がベストなのか?どうか、(特に男性側からの)ご指南、よろしくお願いします。
No.1249178 2010/02/16 00:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
失礼🌒女です
全くエッチはなくても(T_T)
一緒に居たい…と思う彼なら、 明日から、エッチはない💧 と 思っていれば、エッチしてもらった時にラッキー💑って思えるのでは??
性的にお互い合う事って、今後も大事ですからね😃
歩みよって無理なら、それは、性的不一致ですし💧
頑張って💑
我慢も必要ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
詐欺被害 400万近い詐欺被害にあいました。 先日犯人は捕まったも…13レス 340HIT 匿名さん
-
ずっと前から小1の妹が夢遊病です 毎回寝室以外で寝落ちしているので寝…7レス 260HIT 匿名さん
-
お菓子はずしをされました。職場です。 同僚に家族がアジアの某国(コー…14レス 310HIT 匿名さん
-
自分が29の時に2つ下の子と付き合ってました。 一年程付き合った時に…7レス 171HIT 匿名さん
-
ディズニーで我慢の限界が来て泣いてしまいました。 今月と先月、私と妹…4レス 161HIT 匿名さん
-
家族について相談させてください。 31歳独身女です。 心のモヤモヤ…6レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧