最近のラブドールが凄く可愛くて綺麗
ラブドール持ってる男性は嫌ですか?欲しいけど高い!そこら辺の女性より可愛い
新しい回答の受付は終了しました
私も人形好きなので、可愛いなとは思いますが、やっぱり人形は人形なので、目で見るだけにしてほしいです……
(よく知りませんが)普通に人間サイズですし、男性の家にあると思うと正直引いてしまいます…💧
買われるなら誰にも持っているということを言わない方がいぃと思います。
引く💧テレビで名前つけて
子供や奥さんとかいってる人いて
動かないし話さないし
人形だから子供ともやるんかな?
って想像する(-ω-`)
ついでにそのおじさんの子供役は
全部女の子でした。
見つけたら怖いし…
まだ、実物は手にしていないんですよね。
すぐ飽きるのじゃないかな😥
捨てるにしても、難儀しそうですけど。
その辺に捨ててあったら、怖がる人がたくさんいて、迷惑でしょうね。
使用目的が目的だけに、こっそり楽しむ方ばかりだと思いますけど。
こっそりなら、わからないでもないです。
確かにラブドールには可愛いのがありますよね😉✨✨だからといってラブドール相手に恋愛感情が移ってしまえば、他の女を愛せなくなるかもしれません😔ラブドールは、ただの性欲処理のお人形さん♍
くれぐれも恋愛感情は移らないようにね😉
別に買いたきゃ買えば良いんじゃないですか?
止めませんよ、ただ遊びに行ったときに見たら会話に困りますね😥
男性って大変なんですね、個人的には『あぁ…異性とのお付き合いがなかったのか』で終わりますが、やっぱり結婚するなら持ってない人のが助かりますね
捨てるときは粗大ごみになるんですか?
綺麗なお人形が見付かると良いですね
まだ若いのに可哀相ですね😢
本物とできないと人形にはしるんですね💧
見た目…残念な感じですか?
彼氏とあんまり歳変わらないし、一番遊べる時期だと思うけどなぁ💦
まぁいいと思いますよ✨
私はそんな男嫌ですが。
大きなアダルトショップで見た事ありますよ。
凄いリアルです。
もはやアートです。マネキンとは違い、質感が凄いです。
ただ肌がゴムっぽいから荒い扱いしてると破損するかも。
もともとあの系統の人形は北極や南極など極地の探検隊の船員の寂しさを紛らわすために発明された物らしいです。
だから医学的に見て健全な道具なのです。ただ異性が沢山いる世間にいて道具相手だけでは寂しいのでは。
10は削除。
普通の女に相手にされないのを女のせいにされても(笑)
誰が人形で遊ぼうと自由だからなんも思わないけど,こんな顔の見えないちっちゃい掲示板で女性のことを卑下しまくるのはどうかと...
哀れで痛々しいです。
小さいですね。
知り合いの男の子(20歳)がラブドールが趣味です。
見せてもらったら、すごく精巧で綺麗でした✨
正直ラブドールってオタクっぽいイメージあったけど、その男の子がとてもいい子なので嫌悪感はありません😃
夢中になれる趣味があるっていいと思います💖
ローカルな話ですが、大阪京橋 某有名風俗ビルの一階入口の所にそのリアルな人形がディスプレイされてました😲こりん星の人に似て確かに可愛い💕でもリアル過ぎてやっぱ怖い😂男でもなかなか実物を見る事って無いと思うので、京橋で遊ばれてる時はついでに人形に会ってみるのも面白いかも?グランシャトーのスグ近くです😲
そう言う系の人形かは知らないが…
男のための男人形もあるみたいですよ。
広告で見たねぇ以前に…
美しい男とは言えないが…
野郎が趣味の人には男の人形が大事みたいで
野郎姿のお人形みたいです
👨💕👨
👉💕👈
😱
個人の趣味というか嗜好の問題なので好きにしたらいいと思います。
ただ、そういう趣味の人は、完全に恋愛対象外です。もうちょっとはっきり言うと、関わりたくありません。
主さんがラブドール好きなのは主さんの自由。
そんな主さんにドン引きするのは女性の自由。
それだけの事です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
十年程前に別れた元彼女と復縁する方法はありますでしょうか? 元彼女が…15レス 531HIT 匿名さん
-
現在一年程無職です…働くのが正直怖いですが何かしないといけないと思って…9レス 217HIT 匿名さん
-
お前、堕胎したことあるやろ!と、言われました。 私は子供できた事…10レス 339HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
職場の40代女性で男性とばかり話すおばさんが二人います、女性とも話すの…6レス 204HIT 匿名さん
-
母の一周忌が今月あるのですが、今月の始めにお墓参りを主人と済ませました…8レス 241HIT 匿名さん
-
30代で久しぶりに恋をしましたが相手は興味無さそうで諦める予定です。で…5レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧