俺って…。

回答1 + お礼1 HIT数 817 あ+ あ-

2006/02/06 21:30(更新日時)

この前会社の先輩と3人(男2人女1人)で遊んだんです。遊んでた時は俺と女の子がいい感じだと思ったのに、今は先輩とその女の子が凄くいい感じなんです。俺以外二人とも彼氏、彼女がいるのに、女の子が先輩の彼女がうらやましいとか、先輩みたいな人好きとかメールしてるみたいなんです。しかも会社で手紙も交換してるんです。しかも俺に渡して来てって頼みます。俺はその子のアドレスや電話番号を知りませんが、先輩は知っています。だからかな?と思うんですけど、この話を先輩から聞いた時、気持ちがモヤモヤしてきて、俺って一体なんだったんだろうと悩んでいます。みなさんはこんな事あったらどう思いますか??長文ですいません…。

タグ

No.12497 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私だったら何か二人の為の橋渡しみたいな感じがする(>_<)

No.2

①番さん回答ありがとうございます。やっぱそうですよね…まんまと利用された感じですよね…。遊んでる時は雪で階段が滑るからって俺の腕掴んできたりしてきたんで、こっちもちょっと気があるんじゃないかと思ったんですよ…。それでこんな事になったから余計にヘコンでしまって…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧