わからない。
付き合ったばっかりなのに彼氏から別れようと言いわれ、仕方なく別れる状態になりました。お互い嫌いで別れたのではないです。彼の同僚の先輩が私の事をお気に入りだと言っているらしく…先輩は彼の気持ちは全くしりません。先輩と私は一応知り合いです。付き合ってからどうしてもその事が気になるみたいで別れたいとの事でした💧一応先輩やし後々ややこしいし先輩の気持ちを考えると😢みたいな感じです💧
ほんとはどう思っているのかわかりませんが…。私はまだ彼の事が好きです💧 しかし、最近になり私の親友の子も彼の事が好きみたいな事を言ってます💦 親友は、私の気持ちも私と彼の関係をしりません💧後できちんと説明するつもりだったのですが…
こんな事になるとは思ってませんでした💧どうしていいかわかりません💧バレンタインデーも渡したかったのですが、今度彼と合う約束してます💧あげたら困るでしょうか?私は、最低ですよねm(_ _)mなんでもいいのでご意見下さい。よろしくお願いします🙇
No.1250171 2010/02/17 02:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧