ニュース番組を観て
最近のマスコミって品が無く、ニュースを観てても何か情けなくなると思うのは自分だけ…💢
TOYOTAの件にしろ、視聴率を確保したいが為に過剰報道❓
市橋の移動の際も、警察の行く手を邪魔して、我先に写真を取りに行くカメラマン…速やかに警察署に送検するのが大事じゃないのか❓
道徳が欠落してるのでは…
一番ムカつくのが容疑者に対し、罵声浴びせる報道関係者、子供も観てんだぞ!
遺族が罵声を浴びせるは、わかるけど。
もっと、品のある報道をお願いします。
皆さんは、どう思いますかぁ❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
マスコミの自分達はいつでも正しい的な報道にはホント嫌気がさします。
国母君の問題でも犯罪者みたいな扱いだけど、ただ服装がだらしなかっただけなのにね。
お前らどんだけ品行方正なんだよと言いたくなる
たしかに言えてますよね。昨年政権交代したけれどもその前の報道では麻○総理はよほどダメ人間のごとく報道されていたけれど本当は歴代総理の中でも実力があってしっかりしていたらしいです。しかし漢字の読み間違いを始めちょっとしたミスや失敗をかき集めて功績の部分と差し替えて報道して世間にダメ人間として作り上げたのです。一方民主党は救世主と言わんばかりの報道をしていたけれど実際にはこんなんだしね。でもマスコミ業界では選挙期間から含めて話題が盛り沢山だから満足しているのでしょうね。
マスコミよりこういうスレの方が。
とかくこの掲示板、政治に行政警察団体著名人等々…自分棚にあげてかやたら醜く批判を超えた異常な位に酷く叩き的スレやレスの多さの方が。
マスコミにいたってはマスゴミだもんな。
何事にもいいとこマズイとこあろうが、ちょっとマズイとこをやたら醜く叩くよね。
職場なんかでそんな醜く批判したら間違いなく引かれる避けられるで。
確かにマスコミにも報道のあり方でマズイ面も今までに何度かあるのはもちろんわかるが。
孤独の苛立ちからか、孤独は世の中のせいとでも思ってるのか、なにか世の中とか叩きたい憂さ晴らししたいだけにしか見えないな~
携帯ニュースやテレビの報道番組はよく見ますね。競争社会ですからわれ先にってのはしょうがないんじゃないんすか。コメンテーターの話しは参考までに聞いてますね。自分で見抜く目や頭を養いたいですね。殺人容疑者は、見ればやっぱり、この野郎と思ってしまいますね。政治はあまり語り合わないほうがいいと個人的には思ってます。
國母選手の事でもそう思います。
確かに会見でのあの態度はナイけど、マスコミがこぞって批判中傷報道して、袋叩き。大臣まで出てきて騒ぎ過ぎ。
人の事ばかり中傷する前に自分達はどうなんだって思いました。なんか一人が言い出すと皆で散々叩いて、服装の乱れなんかよりもずっと最低だと思う。日本人の悪い所。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧