ヤンキー
良くヤンキーとかが履いてるサンダル?の名前って何ですかね?(>_<)
細くて色は白色のと黒色のがあるみたい何ですけど😔⚡
教えて下さい!!
新しい回答の受付は終了しました
靴屋さんにあれば良いですね😃⤴
ちなみに、私の住んでる地域は田舎で、オジサンの靴やサンダルが置いてある靴屋さんで見かけましたよ😃
義父にサンダルをプレゼントしようとお店に行って見かけました😃
義父には、違うサンダルを選びましたが、旦那と「ヤンキーがはいてるやつ😁」と盛り上がったので印象に残ってます😁
主さんの聞きたいサンダル、どんなのか分かります😃‼
足の甲の所が編み編みになってるんですよね😃
まだ販売してますよ⤴去年靴屋さんで見かけましたよ。
私が見たのは、つま先まで全体が編み編みになってるやつで白と黒が売ってました😃
名前は、分かりません⤵
正確な名前が思い出せないんだけど〇〇ONみたいな名前のメーカーだよ坥
ヤンキー、チンピラ、ヤクザとかが履いてるやつだよね坥
たまにペンキ屋の兄ちゃんとかも履いてる坥
主に、白色履いてる人が多いね坥前の部分が編んであるようなデザインでかかとはなくてスリッパみたいなやつ坥
昔の彼氏が履いてたんだよね~昉名前が思い出せないよぉ埈ネットで調べてみたんだけど、なかなかヒットしない埈もう古いデザインだから廃盤になってる可能性もあるかな…埈昉ごめんね昉役に立てなくて埈
ゴムぞうりが流行りましたよね。慶應に行ってる男の子のお母さんがなげいていました。三年くらい前に。
健康サンダルってイボイボがついてるのですよね。あれってイボイボの間がすごく黒くなり汚いですが、木工用ボンドを一面に塗って乾かしてペロリとはがすと綺麗になると伊東家でやっていました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧